X



【悲報】19ワイ、人生がつまんなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:31.666ID:a/MZPTmjd
金ねんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:44.057ID:6v+2I2W+0
巣で死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:25.940ID:a/MZPTmjd
スクリプト早すぎて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:04.750ID:fJhCVhhXd
楽しそうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:43.570ID:a/MZPTmjd
金ないんやからつまらんやろ😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:40.493ID:fJhCVhhXd
つまらんのに草生やすな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:11.041ID:nTkQB4Nz0
うわつまんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:19.803ID:TRTcBMhR0
貯金して原付買おう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:36.943ID:oAtKjI/Ed
>>5
金なくてもたのしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:42.306ID:5ZcBbGDX0
なにがおもしろいの>>3
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:39.438ID:KIq0SnGL0
19で人生つまんなすぎとか言う奴はお先真っ暗だろ
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:01.835ID:CpKiaoPc0?2BP(1000)

19ならSNSでもやって楽しんどけや
ここには来るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:05.608ID:ew+o8VyCd
snsとかおもろくはないやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:38.855ID:kTgVIKoR0
さあ顔上げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況