X



実家住みってガチで陰キャと童貞だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:44.319ID:clSrqdKT0
大学まで実家の人は多いけど卒業して働き始めて彼女いたらさすがに実家出てるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:23:28.009ID:JyjXpp4l0
モテ男で実家住みを知ってる
金がもったいないからとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:04.314ID:MYU59RPf0
実家出てヒモになるパターンね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:50.325ID:1qbKO1WKd
考えるまでもなくそりゃそうだろ
同意求めるほど不安になることか?もっと自信持っていいんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:54.351ID:GfX1LcFx0
そうか一人暮らししてほしいとか一人暮らししてるやつって…
やっぱそういうやましいこと考えてやってんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:50.530ID:gbpyWVXN0
実家出たらますますモテなくなったわ
3年で40キロ近く太ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況