X



もしかして駅員の仕事って命懸けじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:33.282ID:a0+JqRlv0
昨日駅のホームで見るからに知的入ってるおっさんが煙草吸ってたんだけど
あんな言葉の通じなさそうな相手に注意するとか怖すぎだろと思った
おっさんの見た目は上下グレーのスエットで上をパンツインして汚い黒のダウンの上に座ってた
顔が以上にでかくてチンコみたいな鼻だったからガチの知的だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:26.568ID:G13sr2Wv0
全然情報が入ってこない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:08:33.490ID:AbWrWv130
知的ならいいじゃん
知障ならやべえけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:09:15.897ID:a0+JqRlv0
>>3
ガイジっぽい奴がダウンジャケットを敷物にして床面に座って煙草吸ってたってだけの話
その駅にはA型作業所までの送迎が出てるけどあそこまでガチっぽいのは初めて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:27.785ID:byyoXbbj0
ジャケットを敷いて座るのは頭いいな
一般人なら「椅子が埋まってる…」と諦めて立つしかないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:29.776ID:4aNbtpH10
警察官のマイルドバージョンってイメージだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:11:55.757ID:G0sZxxG1d
駅員の話がしたいのかガイジの話がしたいのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:12:47.893ID:a0+JqRlv0
>>8
ガイジに声かける仕事とか危なすぎだろって話がしたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:12:57.295ID:OtbJJmSu0
駅員はガイジの相手もするから大変
って言いたいの?
駅員以外でも接客業は皆そうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:54.802ID:4aNbtpH10
>>10
人同士のトラブルの相手をする仕事なんてそう多くはないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:16:09.046ID:rWaoE+r80
全体的に見ればやっぱり女の方がマナー良く感じるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:17:54.269ID:eHVKKcIT0
駅のホームでタバコはワロタ
関わりたくないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:32.938ID:v1qz7aX50
昔ガソリンスタンドでバイトしてたけど変な客ばっかだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:19:42.645ID:a0+JqRlv0
>>10
ガソスタで働いてた時に入れ逃げとか盗難カードを使った給油とかで何度か警察沙汰に立ち会ったけど駅や電車のヤバさは普通の接客業の非じゃないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:23:45.076ID:a0+JqRlv0
>>14
ガン入った状態で給油終わったと思い込んで発車してホースぶち抜く奴は数ヶ月に一回はいるよな
システム上プリカ客に多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:42.797ID:v1qz7aX50
>>16
24時間のセルフの始まりの店だったから入れるのは客にやらせてた
平日の昼間来るやつのヤバさはかなり高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:03.124ID:a0+JqRlv0
>>17
俺が働いてたのは宇佐美だから24時間フルサービスで10年ほど働いてたけど深夜帯でもそこまで頭のおかしい奴とは出会わなかったな
痛車全盛期だったから深夜に痛車の集団が来たりしたけど
スバリストはオイル交換とかでピットまで来て見張るめんどくさい奴が多かったけど
笑ったのは何故か映画館の3D眼鏡掛けて運転してる奴とか毎日来るくせに全然減ってなくて満タンで0.92リッターしか入らない奴あたり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:47.501ID:v1qz7aX50
>>18
まあ新しい店だったし地域が悪いからな
893や右やブラクと揉める
ドカタやdqnは勝手に設備使い出す
主婦や農家は常識無い
店長も揉めてもokって言ってたからな
毎日そんな感じ
そーやって店から客選ばないとやってけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:31.903ID:jm44Typl0
接客全般が命懸けだと思っている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:56.527ID:a0+JqRlv0
>>19
それはあると思うけど俺がいとこはガラの悪いトラックドライバーがほとんどであとは右翼の街宣車とかも入れにくるし長距離ドライバー用の車中泊用のスペースやシャワー室があって常に仲のいい運ちゃんの誰かしらはいたしデコトラの集会場としても使われてたからイキった一般客はあまり来なかったわ
てかなんでガソスタの話になってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:41.594ID:a0+JqRlv0
>>20
ヤクザは給油しかしなかったな
前に俺が窓拭き中に車内の見ちゃいけないもの見ちゃったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況