X



後続車いない奴にパッシングされてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:36.297ID:eUEAO1nO0
お前がとっとと進めば全員幸せなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:12.990ID:xWolsiujd
周りが見えてない奴ww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:50:46.347ID:5r3t38Mw0
人の親切を無碍にする奴は嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:41.982ID:eUEAO1nO0
>>3
親切じゃねーよ、ただのオナニー
親切心でおっさんが見ず知らずの女にプレゼントしたら受け取れって言うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:31.126ID:NRmwIUlva
そういうときは他人のオナニーに付き合ってる気がして気持ち悪いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:53.023ID:5r3t38Mw0
>>4
いや例えおかしいやろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:49.134ID:eUEAO1nO0
>>6
それくらいお前がおかしいこと言ってるってこと
分かりやすいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:17.238ID:olkY80900
運転適性なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:23.770ID:Rh3dAHks0
まぁわかる
基本譲る側やるけどちゃんと後続車いるか見てからやるようにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:03:14.842ID:5r3t38Mw0
譲られてこんだけ反発する奴初めて見たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:08:26.196ID:7AUsWvoWd
仕事代わりにやっといたよ!→ミスってる
みたいなパターンだな

こういう奴を責めると拗れるのは事実だし、
自分でやりたがって長時間労働が無くならない要因でもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:16:07.194ID:OIESbh4cd
>>8
ID凄すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:17:06.115ID:eUEAO1nO0
>>11
お前に対してな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況