X



業務スーパーの吊るしベーコン切り落とし(700g700円)買った結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:41.282ID:x+6qtY370
うまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:56.412ID:x+6qtY370123456
>>3だと800円だけど近所の業務スーパーは700円だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:10.257ID:wnkGlMO00
略したら鶴瓶じゃん、最悪なことに気付いちゃったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:20.836ID:lzvY4op00
そんなに使い道あるかアメリカ人じゃあるまいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:44.324ID:uTu9LJgf0
ありがとう。雨がやんだら行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:58.996ID:x+6qtY370
>>6
おやつに数枚食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:59.375ID:Uj6wd6u80
ハウルの動く城みたいなベーコンエッグ作りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:19.668ID:5aEtFCGb0
安いな

いつもハナマサでブロックで買ってるけど
値段倍くらいするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:37.288ID:1fem9vFI0
吊るしたときの穴あいてた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:53.855ID:WyS0goL8a
今月の総力祭の対象商品だからどこの店でも698円だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:27.389ID:vHfHGHFp0
>>11
これ気になってるんだよ
どんなかんじなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:52.646ID:QhiORHUz0
割と良さそうだけど使い切れる気がせんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:09.257ID:x+6qtY370
>>12
開いてないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:44.377ID:x+6qtY370
>>14
なんにでも使える美味しいチャーシューだよ
チャーシュー丼もすぐ作れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:26.723ID:x+6qtY370
このベーコン1枚が結構大きいよ
20cmくらいある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:51.688ID:vHfHGHFp0
>>17
たまにチャーシューと言いながらハムに味つけただけのあるじゃん?
そうではない感じかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:58.186ID:x+6qtY370
>>19
ハムって言う人もいるけど俺はそうは思わないね
ちゃんとチャーシュー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:14.820ID:a0+JqRlv0
>>11
これに醤油砂糖ベースの甘いタレ作って白飯に敷き詰めたチャーシューに目玉焼き2個乗せてタレかけると旨い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:09.820ID:x+6qtY370
ハムはハムでこのシリーズで別にあるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:15.246ID:5r3t38Mw0
ブロック買って切ったほうが…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:27.624ID:BxNwRHmJM
ケバブみたいに回しておいて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:56.484ID:vHfHGHFp0
>>20
サンクス
買ってみるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:08.260ID:IczJ0oUB0
グラム100円超える肉なんか食えるかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:53.339ID:gCHCqICj0
ベーコンとかソーセージって発がん性物質入ってるんでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:07.381ID:6NqMRc160
このベーコンいいよな
スープつくるときとか重宝する
似たようなのでチャーシューやショルダーハムとかあるけど断然ベーコンのほうがおいしいし使い勝手いい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:02:25.983ID:5e/7myJz0
塩水注射されてるやつだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:17.816ID:Rh3dAHks0
うまいのは分かるけど体への影響考えると食いたくない
安くもないし普通の悪かったほうがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況