X



セブンのおにぎりって値上げしすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:31.086ID:DUgvbzadM
ここ数年で50円くらい高くなってるけどおにぎり一つで値上げ幅高すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:48.278ID:aOO3aXyx0
嫌なら握れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:02.765ID:w2q/RTjF0
握ったら売れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:12.434ID:1AtZupNh0
鯖缶の方がもっと凄いぞ
198円だったものが348円になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:59.097ID:t0LdeBl6d
俺のワキで握った塩むすび
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:51.401ID:5r3t38Mw0
最後の100円セールはいつだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況