X



東大理三に受かるよりYouTubeで100万人登録者目指す方が簡単だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:15.537ID:Oz0At2E90
バカなやつほどYouTubeで100万人登録者目指す方が簡単だと思う
そこそこ頭良いやつは東大理三受かる方が簡単だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:45.727ID:AAOhB+u20
お前は
どっちも
ムリ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:02.901ID:0n/YmFMY0
>>1がバカなのはわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:15.530ID:Oz0At2E90
>>2
どっちも無理だけどYouTube100万人なら宝クジで1等よりは可能性ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:13.184ID:Oz0At2E90
>>3
バカだぜ
高卒だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:22.849ID:rgeKgQjl0
そこそこだと無理だよ理三は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:21.209ID:fGSvOTVa0
高学歴の中でも理三は宇宙人って言われてるんじゃが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:07.188ID:Oz0At2E90
>>6
そこそこ頭良いやつは堅物でYouTubeで100万人は無理
ヒカルとか朝倉未来みたいなバカに好かれる動画を作れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:03.804ID:ENhEyqfJ0
人による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:14.346ID:YnJrv2R40
目指すだけなら今すぐにでもできるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:29.651ID:6bZIGJ0X0
とりあえず数万人なら金で買える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:48.143ID:rgeKgQjl0
>>8
その無理よりもっと無理だよ理三は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:01.113ID:Oz0At2E90
>>7
ギフテッドに近い子なら勉強すりゃ受かるでしょ
バカに理三は不可能だからYouTube100万の方が可能性ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:50.018ID:rgeKgQjl0
これが東大受験エアプです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:47.826ID:L1onu2By0
ヒカルとかって今何してんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:39.299ID:rgeKgQjl0
東大受験エアプっていうかよく読んだら高卒なんじゃんこいつ
受験自体エアプじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況