X



敵1「アイスボーンはやらなくていい」敵2「アイスボーン面白いぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:40.669ID:yOa2roiwr
どっちだ...?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:26.469ID:0n/YmFMY0
モンハンって新作だけやればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:48.747ID:21CD0vRt0
フレがいないと導きの地の仕様で死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:59.025ID:JD57tWXk0
アイスボーンが悪いわけではないと思うんだが、アイスボーン行った辺りで飽きるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:07.363ID:WtcRkApfd
モンハンすぐ飽きない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:58.663ID:ZYqe+uPQ0
ミラボ倒したら実質クリアだから
導きの地なんてやらんでも倒せる
IBつまらん言ってるやつは下手くそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:03.516ID:1AtZupNh0
セリエナでずっとアイルーを眺めてるゲームらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:07.358ID:5a4LwSkl0
イヴェルカーナと戯れるのは楽しい
古龍なのでその後殺すしかないのが少しアレだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:30.316ID:BxNwRHmJM
味方「モンハンはやらなくていい」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:45.700ID:7+YIHvit0
>>9
こいつが1番かしこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:52.451ID:37lr7D+q0
傷つけって要素いる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:38.379ID:JD57tWXk0
>>6
モンハンごときでゲーム上手いと思ってるのはうける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:56.458ID:er8O9umF0
天才【モンハンじゃなくてグラブルリリンクやれ】
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:35.347ID:hJQP3Focr
ライズサンブレに比べたらマシ
旧作やるかアイスボーンやるかの2択だし後者の方が安牌ってのがデカい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:47.879ID:ZYqe+uPQ0
>>12
あ、僕FPSで最高ランク取ったことあります
君は?大会でも優勝した?w上手いと思ってるわけないのになぁwどうしてそう見えたのかなぁw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:14.545ID:FcU+r5Bf0
MHP2Gとかと比べると別ゲーだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:41.175ID:RrQHHHNg0
最近PS5でワールド始めた綺麗すぎて感動
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:34.549ID:er8O9umF0
>>17
別ゲーだな
もうP2Gみたいな糞ゲはできなくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:51.887ID:bKaAe24r0
>>16
なんの大会?
エビデンスが無ければただの妄想と一緒
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:52.981ID:sOh4wT/Yd
>>11
いらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:39.653ID:hJQP3Focr
>>11
あってもいい
傷付け前提の肉質なのがクソ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:49.062ID:kTgVIKoR0
ワールドが同接多くて盛り上がってるって記事見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:08.350ID:ZYqe+uPQ0
>>20
ん?なんでID変えたの?
必死みたら履歴ない新規みたいだけど
僕のことじゃなくて君が大会でも優勝したの?って聞いたんだけど、日本語わかる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:29.314ID:6JQB+hIcd
俺はクラッチ傷付けが面白いとは思わなかったから無理だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:39.220ID:joZRvPOfd
ワールドやったなら普通にやっても良いと思う
なんだかんだで古龍種はクシャ以外結構おもろい
大体ベリオロス辺りでキツいって言ってる奴多いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:19.448ID:ZYqe+uPQ0
傷つけなくても倒せるし別にしたくないなら縛ればいいだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:28.390ID:f3Xo6AW20
ワールドで止めるのも虚しそうだけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:02.458ID:SC0Xbkqq0
ワールド持ってるならサンライズ買わずにワイスボーン買うだけでいい
どっちも持ってないなら好きにしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:26.836ID:DP8VXMdId
傷付け面倒でそのまま斬り付けてるけどクリアできるんだろうか?今ティガとブラキ倒すところだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:48.413ID:0eZXzb/h0
まだ初心者いるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:57.484ID:rPLuS5UB0
>>27
あそこで急にタフになるよな
武器防具揃うと嘘のように楽になるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:18.711ID:ZYqe+uPQ0
>>30
すまんその画像で何がわかるのか意味わからん
知らん人にもわかるように説明よろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:49.187ID:JD57tWXk0
>>25
ゲームやらない人ってプレイスキルの話になると急にFPS出してくるよねw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:49.550ID:uabu5WT20
てすと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:48.894ID:8yHYc4JNd
>>29
同じく

初モンハンがこれだから最初意味を理解してなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:01.248ID:uabu5WT20
>>38
これで流石に分かるだろ
もしもし回線だからid変えれば履歴に残るんだよ
https://i.imgur.com/sshM4Kk.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:01.873ID:SC0Xbkqq0
>>25
この文章を打ち込んでて自分で恥ずかしいと思わないのが不思議
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:13.581ID:0ylSUL3l0
ワールド楽しかったならアイスボーン要らないはない
普通にモンスと武器増えた拡張版なんだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:25.370ID:9TTuuf0cd
大剣をめんどくさい武器に替えたの許せない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:28.934ID:hJQP3Focr
>>27
過去作で弱かった連中が軒並み火力強化されてるし何か骨格がデカいのよな

>>34
傷付けと壁当てやるだけで10分針単位で早くなるからやった方が良いよ
部位破壊もしやすくなるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:43.006ID:37lr7D+q0
とりあえず「クソ要素が多いと言われている」事を念頭にやってみて我慢ならなくなったらやめたらいいと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:55.324ID:ZYqe+uPQ0
>>39
へぇ、じゃあなんと言ったらお手本になる上手い人がやるゲームなのか教えてみて笑
ゲーム歴20年以上なんだけどなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:31.137ID:5/VkiMrU0
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)
中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:53.722ID:fQCxja7Ed
スキップできないストーリーとクラッチクローは言わずもがな糞だが
モンスターのモーションも嫌らしくて面白くないわ
サンブレやってた方が良い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:18.448ID:ZYqe+uPQ0
>>43
なるほど
俺の煽りに我慢できなくなって初レスしちゃった感じか
俺の煽りって広範囲だから外野がすぐわいてくるんだよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:34.111ID:1AtZupNh0
今やってるMMOを引退したらモンハンに手を出すかもしれないんだが、どっからやるのがいい?
アイスボーンはちょっと古めだからライズが気になってる
ちなみにPC環境
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:53.810ID:DP8VXMdId
>>47
傷付け途中で振り払われるのがすげぇダルくてほぼやってなかったが時短は魅力的……タイミングの問題か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:00.395ID:lsTqk73J0
>>46
変わってなくね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:11.059ID:JD57tWXk0
>>49
ゲーム歴20年って別に凄い事じゃないだろ
ただ「僕は2~30代です」って自己紹介にしかなってない……
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:04.081ID:37lr7D+q0
>>58
そろそろやめてください
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:19.595ID:46nMFPaF0
>>50
モンハンってただのハムスター周回ゲーじゃん
カプウンコの掌の上で踊らされて人生の貴重な時間奪われてるからつまらない作業ゲーなんだよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:22.574ID:f3Xo6AW20
>>55
不動転身持ってきてたら開幕にやって後はクラッチ怯みのときだけでいいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:16.562ID:hJQP3Focr
>>54
スタイリッシュなアクションゲームしたいならライズ系統
世界観重視な重めの狩りゲーをしたいならワールド系統
動画見て判断するといいよ

>>55
武器種によって傷付けモーションの長さや回数が違うからね
不動の装衣付けて張り付くのが無難
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:29.217ID:uabu5WT20
>>53
や、最初から言ってるけどエビデンス出さなきゃ妄想だよって
じゃあどのFPSで最高ランク出したの?
あるならそのゲームのユーザーネーム教えてよ
調べるから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:36.370ID:ZYqe+uPQ0
>>57
君はさっきから何を勘違いしてるんだ?
「上手い人ぶってる」←勘違い「すごいことじゃない」←勘違い
お・ま・えがゲームやってない人って偏見を言ったから訂正しただけなんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:46.553ID:/spDeMsK0
>>54
モンハンやりたいならワールド
モンハン要素のあるアクションゲーやりたいならライズ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:09.183ID:lsTqk73J0
>>52
アーロイよりブスだな
でも衣装によっては化粧が濃くなってそばかす消えるしこういうハロウィン衣装とか顔面の半分隠れていいぞ
https://i.imgur.com/nRprsmc.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:26.161ID:DP8VXMdId
>>61
そういや不動と転身持ってないんだがもしかしてワールド時点で取れたのか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:38.199ID:ZYqe+uPQ0
>>64
CSGO
昔のことだからランク残ってないし調べることも出来んだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:38.273ID:yjx9eMTV0
>>43
それ消せるから意味無いけどな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:02.385ID:lsTqk73J0
>>61
不動転身なくてもぶっ飛ばししてダウン中に傷つけすればいいしな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:11.834ID:1AtZupNh0
>>64
>>66
検討してみる
ありがとう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:21.380ID:JD57tWXk0
>>65
ゲームやってる人はゲーム歴20年みたいな自慢しないからなぁ
大人からすればそんなの普通のことだから
逆に小中学生くらいの子供が背伸びしてるのかな?としか思えないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:35.562ID:uabu5WT20
>>70
マーク解除で消せるのかこれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:51.325ID:ZYqe+uPQ0
>>70
まじ?

あーあ自演くん必死だねぇ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:54.369ID:uabu5WT20
>>69
ユーザーネームは?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:08.507ID:lsTqk73J0
>>75
消せるし増やせるが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:19.528ID:4j4iid3ud
レスバしてる奴らどっか消えて
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:34.545ID:uabu5WT20
>>78
増やし方どうやんの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:56.152ID:uabu5WT20
>>78
あー書き込みマークで増やせるのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:08.147ID:QjMkECtT0
>>67
下手にマシな見た目探すよりはタイラントにしろ
https://i.imgur.com/CnhbGIX.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:31.155ID:ZYqe+uPQ0
>>74
だ・か・ら
お前がゲームやってないって言ったから言ったまでだよ
20年以上やってるんだからゲームやってないって言葉は妄想なんだよおバカ君
てか君何歳?20年でやってないって40以上のおっさん?w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:45.976ID:DP8VXMdId
>>62
クラッチ強化って付ける必要性あんまない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:48.507ID:2DTW9SnR0
働けクズども
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:49.840ID:hJQP3Focr
そういやカプコンがmod撲滅に動き出したんだっけか
そのうち受付嬢消えるmodも無くなりそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:16.053ID:juH5TPwa0
ワールドはやったけど
アイボーの話になるとクラッチがー肉質がーになるから「????」ってなる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:23.203ID:f3Xo6AW20
書き込み画面のスクショで何かを証明できると思ってるとか底無しのアホだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:47.913ID:/spDeMsK0
>>84
1回組しかつける意味ほぼ無い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:50:20.793ID:uabu5WT20
>>89
今日知れてよかったね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:50:21.404ID:DP8VXMdId
>>90
そっか……
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:50:36.241ID:ZYqe+uPQ0
馬鹿がID三つ使って俺とレスバしてらぁwww
相当下手くそ煽りが効いたみたいだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:24.349ID:hJQP3Focr
>>84
クラッチ2回組なら恩恵あるよ
1回組で恩恵あるのは真溜め切り狙う大剣ぐらいかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:06.392ID:ZYqe+uPQ0
>>92
そいつは俺じゃないぞwww
IDコロコロのおバカ君おとなしく消えたら?w
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:23.708ID:uabu5WT20
>>97
だってお前に言ってないからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:39.696ID:uabu5WT20
自意識過剰ワロタ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:00.294ID:DP8VXMdId
>>95
なるほどモンスによって武器変えてるから色々試してみるわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:36.352ID:37lr7D+q0
アイボーの音声解析したら感謝の言葉が一つも無かったのが1番面白かった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:09.742ID:2nen8zXI0
>>54
モンハンじゃなくてワイルドハーツにしよう!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:09.985ID:ZYqe+uPQ0
>>98
そいつは最初から知ってた様子だけど?
知れてよかったねってなに?w
日本語も出来ない馬鹿が勝負しないでくれる?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:32.833ID:rPLuS5UB0
>>101
やりましたね!私たち!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:37.235ID:ZYqe+uPQ0
IDコロコロのおバカ君ID:JD57tWXk0(5)の手が止まってるぞwwww早くID変えろよw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:23.212ID:uabu5WT20
>>104
いつから勝ち負けになってんだ
エビデンス無ければ妄想からのこの件だろ
で、実際fpsが上手だった証拠は無いの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:05.839ID:WQWaae/O0
やりましたね、私!だと思ってたけどさすがに違った
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:26.152ID:RjbI7LyC0
やらなくていいと面白いは排反事象ではないだろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:27.414ID:uabu5WT20
>>104
csで使ってたユーザーネームでもいいぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:51.305ID:suPJD44U0
>>101
これだから大自然ってやつは……w
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:03.763ID:uabu5WT20
何年も前だから覚えてないはナシな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:32.611ID:ZYqe+uPQ0
>>112
おいエアプ
steamの名前が反映されるんだから
〇〇で使ってたユーザーネームなんて概念ないんだよw
お前みたいなゴミに俺のアカウント名教えるわけねえだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:03:24.866ID:suPJD44U0
なんかスレで縄張り争いしててワロタ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:03:33.203ID:ZYqe+uPQ0
で、君の言う「モンハンごときでゲーム上手いと思ってるのうける」って結局なんて言えば正解だったの?w
FPSって言ったら「ゲームやってないやつほど〜」とか言い出したしw
FPSにコンプレックスでもあるの?w
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:13.907ID:ZYqe+uPQ0
>>116
ミラボレアス倒せなかったんでしょ
ミラボって言ったら噛みついてきたし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:38.583ID:Upbnjai8d
Steamで安くなってるの見ると買うか悩む…PSのデータ持ってこれたらやるんだけどなぁ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:51.264ID:WQWaae/O0
縄張り争いしてるババコンガ2匹に肥やし玉投げたら何も無くなって草
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:14:10.936ID:5a4LwSkl0
>>88
傷必須なのとかムフェトだけじゃね
で、あいつは隠し敵だし相手してて面白くないから無視で支障ないし
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:15:05.491ID:TA9dqLR50
面白くてもやらなくたっていいじゃない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:14.091ID:gZVI5Sst0
肉質ガチで硬いのは銀レウス金レイアとかか?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:07.786ID:r6edqDhV0
石拾って武器につめて石拾って張り付いてよっこいしょと傷をつけて頭に張り付いて殴って向きかえて壁にぶつけて鼻くそつけて
ようし狩りの始まりだ!動けない相手をタコ殴り
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:23.861ID:t4IQx3hG0
アイスボーンは臨海ブラキがラスボス
激昂ラージャン アルバトリオン ミラボレアスはストレスが凄い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:20.248ID:gZVI5Sst0
ミラボは最初強過ぎておもろかったけどなぁ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:11.778ID:tgd6o2qb0
友達とやらんと飽きるねワールド
XXは一人でも楽しめたんだがな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:35.469ID:hBw8nSId0
傷必須かどうかで言われたらそりゃ必須じゃないけど、40とか50ぐらいの平均的な肉質でも相当ダメージ変わらんか?
クラッチ嫌いでも縛るのはメンタルきつい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:50.318ID:2lR9FHCg0
イキリカスゲーマーいてワロタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:40.334ID:jidOzppf0
極ベヒは?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:45.143ID:DTNmVVDt0
ガイジ渡りに巻き込まれたスレ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:33:33.348ID:ZYqe+uPQ0
>>130
>>132
雑魚が後からイキってらぁ笑
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:05.045ID:fS/ckJKm0
IB馬鹿にすると毎回湧いて出てくるなコイツ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:25.577ID:KkleEaMj0
片手剣楽しい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:54:36.007ID:0EXpG7+Y0
これは何ガイジなの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:57.492ID:cRgSRsz2d
>>69
口だけなら何とでも言えるしな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:04.922ID:HVFu9mxx0
>>134
アイボースレ立つと必ずアンチも湧いてくるから喧嘩両成敗だろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:27.330ID:cD30oUEn0
ワールド自体クソ
リオレウスがずっと飛んでてウザ過ぎる
レイアも必ずセットだし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:33:41.876ID:TA/IldKu0
お前らエミュ鯖フロンティア来いよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:47.941ID:sJWWpeuWa
イキってる奴って自覚ないよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:29.061ID:JD57tWXk0
まだスレ残っててワロタ
昼過ぎてもずっと書き込んでて不登校なのかな?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:10.585ID:X1UaR927H
>>139
閃光玉縛りでもしているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況