X



Vtuber「世間がFF7Rで盛り上がってる"中"わざわざPS版FF7やりまーす!w」←これキエェwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:57.225ID:DZV/pAsP0
逆張り精神旺盛でキメェwwwwwwwwwww
他のVtuberや配信者との差を付けようとしてんじゃねーぞwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:35.193ID:z+tgS1ZCM
まだやってないならええやないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:50.547ID:KH6YrufX0
キエェwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:51.903ID:J9bqJ5yW0
いいじゃん
見る方もやる方もそっちの方が面白いんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:31.774ID:ENhEyqfJ0
でもアクション苦手ならいいんじゃない?
別もんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:53.598ID:1u4t7JFV0
>>1
もはや広報してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:35.636ID:ngojypXi0
正解。ゲームをちゃんと理解してる配信者だと思うわ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:05.445ID:rjY+avL30
配信としては違いが見れて悪くないかもな
探索見ててもおもんないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:31.397ID:mOf0B5Amr
みんな同じ配信しててもしょうがないからな
ホロライブみたいな大手以外はスキマを狙っていかないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:36.855ID:AAOhB+u20
でもパトラの方がしゅき♡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:43.236ID:+/O6YYoI0
周防パトラかな
レトロゲーメインでやってるし狙ってる層がはっきりしてるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:50.451ID:CSMUbQaJ0
バツイチシングルマザーってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況