X



ぼく「バイトで」企業「🙆‍♂」ぼく「正社員で」企業「🙅‍♀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:04.986ID:YNVRzl5Ba
もう35歳なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:45.723ID:Cch2vUwmM
だからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:16.432ID:lf9mThJg0
派遣・パートから社員に!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:53.252ID:ibctFDX60
アルバイトならいいですよって言われたからアルバイトだから適当にやってたらめちゃくちゃ怒られた
真面目にやって欲しいなら社員にしろよバーカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:09:05.561ID:VguBAGcq0
バイトで入ったのにワンオペさせられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:17.805ID:keCCHNOt0
>>4
その働きが時給に見合うかどうかは雇う側の判断だよ
労働者はそれが見合わないと判断したら辞めるってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況