X



教育に金を使うって本当に無駄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:19.657ID:OioPaBQh0
勉強したいやつはすればいいししたくないやつはしなければいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:46.734ID:JyjXpp4l0
黒板を書き写すだけという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:33.914ID:HeC5P9Jvd
指導も無しに独学でか
でも今はGPTもあるしやる気とセンスがあればなんとかなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:43.113ID:OioPaBQh0
先進国日本で素晴らしい教育を受けてきた結果お前らは店員さんにタメ口きいたり足組んで飯食ったりするわけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:36.059ID:keCCHNOt0
>>4
無駄じゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:05.175ID:jcGRuinw0
子供が将来を見越して学校という苦行こなしたいなんて思わないだろ
それに国としては一定の教養ある人間だけで埋めたいんだから今後もソコんとこ変わらないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:07.245ID:OioPaBQh0
>>5
無駄だろ
ガイジ製造してるだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:03.054ID:keCCHNOt0
>>7
なんの才能もなく努力もしてこなかったゴミ底辺職たちをちゃんとゴミと把握できるようになってるのは勉強頑張ってきたからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:31.671ID:29bkIAeg0
長所を伸ばした方がいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:43.559ID:lzvY4op00
学校がないとそれこれ読み書きもできんやつが発生するぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:42.821ID:ibctFDX60
教育ママが一番害悪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:30.385ID:OioPaBQh0
>>8
うずら咀嚼教育の話でふと思ったんだよ
食い方なんて教えたところで身につかないし何馬鹿なこと言ってんだってね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:29.414ID:7e5z5f7N0
日本の教育は間違っている気がする
アメリカは大学でも一人ずつに対応してサポートするような教育らしい
日本は全員集めて、教えて、わからない奴は自己責任俺は知らん。みたいな教育
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:49.481ID:KLIHzLMw0
子供に夢を見るのは親の権利みたいなもんだけど
重すぎる夢の押し付けもしんどいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況