X



京都の鹿が鹿せんべいババアを襲撃しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:54.188ID:2+8qTJKN0
集団で襲えば根こそぎ持ってけるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:44.924ID:QIurdyjnM
そうしない契約だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:47.054ID:Xx5kF19+0
気づいてしまったか
鹿はババアの陰謀だったってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:49.862ID:xO0Uxhdz0
ババアがこなくなってメシが貰えなくなるというのを理解している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:07.937ID:cSXwQbLr0
飯を運んでくる奴隷がたくさんいるのになにが悲しくて労働しなきゃならんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:20.449ID:Cwg4rn0h0
そんなことしなくても外国人観光客が百枚とか買って配るから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:05.034ID:mstSrxXZ0
多分昔はそういうヤンチャな鹿もいたんだろうけど学習した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:10.711ID:XzKnmSlI0
鹿ヶ谷の陰謀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:30.110ID:TE2qF4Lh0
よく杖でバシッとやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:33.575ID:8VYZrBrJ0
鹿「俺たち馬鹿じゃないんで」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:51.895ID:MGKgK26Z0
奈良か忘れたけどおばちゃんが鹿ぶん殴ってるgifなんかなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:05.039ID:PPpGmjTL0
ババアの念能力だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:03.487ID:NiWyriKZ0
シカのふりしたババアなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:03.985ID:9pSfpL910
ツッコんだら負けのスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:00.457ID:SrvAamzn0
鹿に蹴られて死んだ子供とか居るんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:01.229ID:jpN4V68s0
天然記念物に指定されてるから捕まえたり傷つけたりすると逮捕される
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:51.788ID:kuKuKS800
京都7年住んでたけど鹿いたっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:21.040ID:qJ7pyqHt0
誰も京都には触れないのか
そんなに闇が深いのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:25.391ID:wbYc+w/U0
>>19
あーあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:17.996ID:Cch2vUwmM
ババアはガチで鹿を撃退してるからな
鹿も危険人物として覚えてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:27.534ID:4tPvTPnY0
俺たちは鹿せんべいババアの手の平で泳がされてるに鹿すぎない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況