X



SMILE-UP.はいつになったらSTARTO になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:08:31.578ID:WtcRkApfd
で、読みかたは「スタートお」で良いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:11:17.687ID:AzoDFwgn0
アメリカのスラングで「smile up」は、「人に対して作り笑いをして、気に入ってもらおうとする」という意味があります。また、「異性に対して、好意を示すために、作り笑いをして、可愛らしく振る舞う」という意味もあります。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:14:30.650ID:rPmoQ0ZL0
マスコミ「ジャニーズという文字を見るだけでPTSDを起こす人もいる!改名しろ!」
ジャニーズ「スマイルアップにするわ」
マスコミ「スマイルアップ(旧ジャニーズ事務所)」
っていうのワロタんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:22:54.712ID:AA22jF9i0
・SMILE UP.(スマイルアップ)→旧ジャニーズ事務所。被害者への保障が終わったらそのまま解散して消滅。
・STARTO ENTERTAINMENT(スタート エンターテインメント) → 去年新設。徐々にタレント移籍。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況