X



闇堕ちしたプーチンを救いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:23:47.857ID:6MWzyOH+0
どうしちまったんだよ…プーチン……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:24:59.377ID:ivEO1hMs0
まだ落ちてないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:25:59.012ID:6MWzyOH+0
>>2
ハッとした、そうだな
まだ堕ちきっては無い、今からでも俺らで救おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:26:46.487ID:QV9oFSdX0
日本人の税金使うのはやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:27:41.720ID:6MWzyOH+0
>>4
貯金31,000円くらいあるんだけどこれで何とかできないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:28:24.371ID:elez/U3N0
もともと闇属性だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:28:44.934ID:zIoWnfxQ0
黙れ小僧!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:29:14.987ID:6MWzyOH+0
>>6
光+闇だろ、どちらにも傾きうる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:29:36.498ID:6MWzyOH+0
>>7
お前ぜレンスキーだろ?バレてんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:30:29.418ID:wI0KEHmZ0
おお同士よ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:31:25.417ID:6MWzyOH+0
>>10
貯金いくらある?持ち寄って国連に直訴しよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:31:28.128ID:elez/U3N0
>>8
毛髪は属性じゃねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:32:52.707ID:6MWzyOH+0
>>12
無礼者が…あれはただのファッションハゲだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:43:05.615ID:ElfNi7MY0
動物を愛でてる時のプーチンは明らかに善のプーチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況