X



女の馬鹿さってマジでどうなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:23:16.663ID:22JsYuak0
同じ人間か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:24:49.485ID:QqzCDN0T0
ということは意思決定には女が関わってるってことで
ハッタリ確定。判断が早すぎるけど結局地球破壊爆弾で守られてるからオッケー
好きなだけ好きなようにしろよ
監視カメラに全部残ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:25:45.355ID:QqzCDN0T0
女の子になる!
あり得ないような選択肢
分裂して2つになるとか
他人の人格をパッチワークした人生とか自分の記憶が一切無いとか
無限地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:28:34.382ID:SQaOnBCw0
教育すればするほど子供産まなくなるのマジでバカだよな
そんで手遅れなった頃婚活とか妊活やってんの滑稽杉てウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況