X



石丸市長とかいうのネットだと水戸黄門みたいに崇められてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:35.761ID:GHLcNcF50
あんなんブラック上司の典型みたいなのが場仕切ってたら議論にならんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:47.699ID:gcivWAJg0
舐めたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:45.396ID:XjShr/eK0
年収を大幅にさげて前職よりもハードな仕事をするってとんだどMだね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:09.693ID:rmpI0vVx0
もともと話にならないんだからいいのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:15.526ID:uGbBRiS60
不正したい方からすればそう見えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:45.729ID:D47Y65Ep0
市長と議員ってどんな関係なん?
与党と野党みたいなもんなん?

あの議会見てるとそん感じするんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:27.861ID:8bW0ol9s0
水戸黄門というよりバカ殿に見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:56.580ID:lypumK4v0
ああいう一見スカッとするようで劇場型の対話拒否タイプを持て囃すのはもうやめた方がいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:34.510ID:+0VLTeW00
相手が隙見せた瞬間に何でお前は馬鹿なのかってところにテーマが移るの時間の無駄すぎて笑える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:19.642ID:pXlOnFuV0
>>8
わかる
本当にしっかりしてるのってそもそも見るべき点がないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:38.941ID:GHLcNcF50
市議会のは切り抜きしか見てないから議員がどんだけ頓珍漢か知らんが
民間の会議で何十分も論破とかしだすアホが上司だったら誰も喋らんくなって有能な奴から辞めてくわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:19.993ID:9kE8DiVw0
知名度上げて国政へ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:09:54.873ID:hc+RB05/0
橋下徹と違って石丸は極めて「普通」だろ
議員があまりにも腐ってるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:58.573ID:Af1iBEq+0
話だけ聞いてると事業仕分けみたいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:51.477ID:elez/U3N0
イマイチ何やってるのか分からん
ずっと誰かとケンカしてるのは分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況