X



なんか街作りゲームやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:19.970ID:gjcvdF6E0
人を見てるだけでも楽しめるゲームない?
運営管理もシティーズみたいなガチガチじゃなくてもっと緩いので

グラが良ければなおよし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:58.196ID:zAs9CXnL0
ドラクエビルダーズ2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:53.975ID:oEYXIyui0
ONI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:16.068ID:ohoK/t8B0
アクトレイザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:29.595ID:sNjfQKiE0
シムシティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:44.690ID:gjcvdF6E0
はぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:40.347ID:ohoK/t8B0
ありがとうございますだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:57.488ID:gjcvdF6E0
はぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:34.595ID:PVP/gAfx0
going medieval
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:35.030ID:UQb3mVyp0
礼を言いたくなるほどのゲームじゃないってこった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:43.571ID:f3zaquGL0
city island
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:06.545ID:gjcvdF6E0
>>9
緩そうなのはこれくらいでいいんだけど正直もっとグラが欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:14.118ID:gjcvdF6E0
>>11
すまんsteamで
スマホゲーで街作りはしんどそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:59.238ID:gjcvdF6E0
>>13
これもグラフィックがね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:09:16.075ID:gjcvdF6E0
ちなみにアクトレイザーはスーファミのもSwitchのリメイクもクリアしたんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:33.798ID:gjcvdF6E0
>>16
今のとこ1番求めてるやつに近い!
もうちょっとグラ綺麗でもいいけどとりあえずウィッシュリストに入れたわ
セールの時買う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:19.612ID:5Uc43YnM0
A列車
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:43.175ID:gjcvdF6E0
A列車は合わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:45.682ID:oz8ZQ1Jb0
トロピコ6
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:49.711ID:/Ljv3nNk0
Timbernborn
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:03.356ID:gjcvdF6E0
>>21
これもいいな
ただ結構複雑そうで着いていけるか
ガチガチのやつは飽きちゃうんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:38:01.873ID:gjcvdF6E0
>>22
ビーバーのやつか
これはないなと思ってたんだけど動画見たらまあまあ面白そうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況