X



くるしいだろうねぇ。けれども苦しいのは君だけじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:35.809ID:nLsxHCI00
夕焼けの悲しさは、
僕にだってよくわかる、
けれども、こらえて
生きていこう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:41.902ID:HKqpVGzj0
つらいのは俺でっておまえらじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:45.335ID:UQb3mVyp0
ポエマー現る突然に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:53.056ID:HKqpVGzj0
おまえに充分すぎるほどの愛、与えたけど
それをうけとろうともせずないがしろにしてきたのはおまえでしょ?
どんなに脅迫されてもおまえのことを好きになるなんてこと、今後一切ありえないから
死んでもいいからさっさと消えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況