埼玉から広島来て思ったけど、本当日本って山ばっかの所だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:40.434ID:21mu/9eV0
埼玉でもそういうところがあるけどさ

そういうところって基本農家だったり酪農する場所で
基本無理して人が住みような街づくりにしなかったりするもんじゃん関東平野の常識として

ただ、広島は田舎すぎて高低差が激しい山地だろうと住みやすいように住宅建てなきゃやっていけません状態になってるのがすげえと感じた

地震とか大雨で地盤沈下したら
これどうなんだよって所が多すぎる

でもこれ日本の実態なんだろ?
やっぱ関東ってだけでクッソ恵まれてるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:36.110ID:93qbhdcV0
日本は山ばっかで可住地面積めちゃくちゃ少ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況