X



【画像】広島の若者「広島は遊ぶところがない。県内にいたら行くところが決まる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:41.140ID:N1FHIGef0
そんなもんどこでもそうだべや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:44.954ID:FbnkmtYpd
とこ行くの?大和ミュージアム?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:07.770ID:t/eG1k/kd
若者は原爆ドームに集まるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:58.388ID:8DXCfmvB0
マリーナホップがくっそ地味だけど結構遊べるのに地元の若い奴全然行かないから消滅するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:54.910ID:LukGs5Jg0
つまり東京から来たってだけでモテる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況