X



今から小樽で5時間くらい時間潰したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:24.728ID:+l6Bcnvn0
どうすればええんや😩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:16.527ID:+l6Bcnvn0
深夜の小樽の街中でキチゲ開放しようかな🤪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:54.147ID:+l6Bcnvn0
ここVIPやんけ
なんjに立てたと思ったんやがすまん😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:06.099ID:loT7W26j0
開放しなくても元からだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:38.277ID:EmF1+OZZd
カラオケでも行けば?あとやってる所なんて居酒屋くらいしかないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:16.473ID:+l6Bcnvn0
>>5
カラオケって5時間何円くらいになるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:27.857ID:7kp0/DWx0
北海道だろ
ワンナイト1500円とかじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:32.778ID:EScoQNWC0
夜釣りだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:37.434ID:B6b67xkj0
小樽とか20時過ぎたら店ほとんど閉まるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:25.862ID:EScoQNWC0
>>9
やっぱスリラーかMash?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:59.901ID:8DXCfmvB0
フェリーでも乗るんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:28.519ID:pBAuzWs30
オルゴール館前の時計を眺めてろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:30.388ID:EScoQNWC0
ウィングベイでボウリング
閉まってるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:54.005ID:EScoQNWC0
小樽温泉オスパ
24h
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:58.122ID:iwRAGnTU0
何が好きかだが、
飲んで明かすなら花園町のスナックくらいしか思いつかん。あとは要相談。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況