X



【画像】イタリアのプールはポロリがよくあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:39.679ID:DB76EzTn0
⠀⠀ ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそIDピッツァ作りスレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけピッツァを作るという、
硬派なイタリアンスレです。

例1 ID:pizza7love12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:Pasta\Napoli. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。

さあ、存分にピッツァを作るがよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:58.197ID:PXT/YBFW0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:06.041ID:ORAQ0Ylp0
          /⌒ヽ
         ( ^ω^) 安心しろ、既に始末した
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧. ||    ;
    >>1(´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:06.131ID:uf7BLCQN0
げ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:47.160ID:VDagF1MF0
出前でもいいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:14.450ID:butO40os0
頭ずれてんぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:52.808ID:Y6/QTHV3x
めんどいから作ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:53.408ID:Ed9FSgOW0
マルガリータ投げるぞこのやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況