X



人生の与えられたカードがゴミしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:59.010ID:rWFwyw6a0
カード確認が遅かっただけな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:24.491ID:ic1BS6o90
逆転カードあんじゃん

あとマジレスするとみんなそんなもんだけどうまく使ったり交換したり奪ったりしてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:30.868ID:N3F+UNvz0
チー牛なのに手札はブタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:45.767ID:44CylYvf0
配られたカードってそういうことじゃなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:19.821ID:vPAuslUw0
「(僕んとこ、カード配られてない…)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:29.619ID:byjlFnZd0
そもそも勝負の舞台に立つ資格が貰えないって答え出たろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:27.463ID:gxiS5NkHr
どれもただの「行きつく結果」で草
自業自得セレクションパックでも買ったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:53.979ID:9juDJCMD0
自分の頭の中なら最強になれるだろ
現実で勝てないだけで想像力があるだけで幸せにはなれる
五体満足でネットができて不幸になるのは精神が弱すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:22.278ID:shYz13AO0
ポーカーを知らないのか比喩を理解できないのかどっちだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:55.758ID:YuYZ3UtqF
カードがあってもチップが無きゃ勝負が出来ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況