X



ママチャリの荷台に大きいカゴ付けたら世界が変わったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:48.710ID:fv0pA3gy0
荷物積め過ぎwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:10.634ID:ORAQ0Ylp0
過積載で捕まらない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:59.239ID:ZfDx1MMI0
>>2
法定には籠ならだいたいセーフだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:41.826ID:06bk1MGx0
前カゴと比較にならないくらい積めるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:55.179ID:fv0pA3gy0
>>2
違反か派知らないけどそんなんで捕まえるの都会だけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:57.778ID:X43uj9za0
過積載とかあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:55.147ID:ZfDx1MMI0
27kgくらいで過積載?
子供乗せるからかなり余裕あるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:53.633ID:fv0pA3gy0
>>4
マジでな
スーパーのカゴと同じくらいの大きさの積んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:26.742ID:7MjizRrC0
1ダイソーでオリコン買うと良いぞ
使わん時は小さくできるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:32.124ID:zQ23E2EE0
>>9
もう家だろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:38.196ID:mWKmMLYh0
巨漢の力士がチャリで捕まるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:03.048ID:QGFvLkgG0
折り畳みコンテナか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況