X



二次元の女の子に可哀想なことするのいい加減にやめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:50.896ID:JW2kRLJf0
そういうの良くないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:26.929ID:YB8e1PDX0
せやせや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:10.648ID:Q1TN897V0
二次元の女の子はかわいそうな目に遭うと気持ちよくなるからwinwin
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:10.114ID:URYqBsKVC
女なんてゴミ以下だから2次元だろうが3次元だろうが関係なく徹底的にイジメ抜いてやる方が良いんだよ
女に優しくするとつけ上がって男性様をバカにし出すからやっぱり女はイジメ抜いてやる方が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:27.131ID:hUZ9m/AV0
チー牛がイキってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況