X



確かドラゴンが出てくるくっそ面白い夢みたのに内容忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:03.946ID:TfC1R9dw0
一回起きた時にメモしとけば良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:19.200ID:DRzyqQyx0
いまおきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:30.656ID:ic1BS6o90
わかる
俺もドラゴン出てきた面白い夢最近見たわ

ドラゴンとか魔物が襲ってきた!
立て籠ってる公民館の外壁が壊されたけど、実はそこは城や砦みたいに登って防衛できるような造りが外壁の中にあった!
外壁に登って迎えうつことに
俺の相手は一つ目の空飛ぶモンスター、俺の能力は『手のひらが異様に熱くなる』能力!
一つ目の後ろに回って手をジュウッ…って押し当てて攻撃!
敵が振り向くから即座に後ろに回ってジュウッ…
これを繰り返して一つ目の魔物を倒した!
ドラゴンもいつの間にか倒されてたみたい
やれやれって外に出ると、避難民が積まれた救援物資的なのを思い思いに自分の車とかに押し込んでた
『それ中で闘ってる俺たちの分じゃん!!』ってめっちゃキレながら目が覚めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:41.575ID:S6CEBoCf0
俺も名古屋の上小田井駅ってところに降りたら古代の地球になっていて
巨大な短足恐竜がそばにおってちびりそうになった夢見た
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:47.202ID:TfC1R9dw0
>>2
今朝のはなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況