X



ロシアの損失(2024年3月4日)戦死者41万人、戦車6648両、装甲戦闘車両12660両、大砲10210門、自走ロケット砲1004両
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:35.726ID:fS9Sof9B0
航空機347機
ヘリコプター325機
艦艇25隻
潜水艦1隻
輸送車両13374両
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:43.914ID:HAtgSf250
ウクライナより被害大きい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:47.175ID:ghi2xJDm0
何人ぶっ殺せば終わるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:17.708ID:IVdnJjUR0
結局金のためにやってんだよな コロナのどさくさに紛れてさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:32.401ID:6+J7sFw10
国境で繋がってる地続きの隣の国に攻め込んでなんで艦艇と潜水艦を損失するんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:03.318ID:fd19Xf0t0
んで最終収益は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:24.339ID:xi4Mjzlxa
どれだけウクライナ側のプロパガンダを喧伝したところでウクライナの劣勢は変わらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:01.709ID:cBtb+xqJ0
そんなに死んでるのか
もう第3次世界大戦でいいだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:51.162ID:GP3Q+9gM0
北欧近辺が国連入りする為の茶番
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:00.258ID:ExOw+1Pf0
>>8
有り得るわけ無いだろ
こんな死んでたら戦線維持すら出来ないよ
でも実際の状況は真逆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:34.494ID:Sy3Wrq350
ウクライナは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:10.664ID:dkwM/a+a0
結局国力差で負けるじゃん
日本と一緒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:53.410ID:MwZlTNHE0
本当だったら凄いな。これでまだ続けられる国力が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:54.123ID:2lObQRQW0
もう現代は戦争なんてやっても得るものより失うものの方が多いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:44.293ID:sd2sMnnt0
これでウクライナ占領したとしても駐留軍置いてテロを警戒しながらNATOを牽制とか何の得があるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:19.318ID:NOdOmkBk0
>>18
ベトナム戦争でボロボロのベトナムに攻め込んだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:40.190ID:NRJNts7m0
ロシアが疲弊したら中国が支援するふりをしてあわよくば経済支配に組み込もうとか考えてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:45.800ID:f8yqbJcn0
2月だけで死んだ将校一覧
リバコフ・マキシム・ラディコビッチ 大尉 第98師団第299連隊第1大隊
カヴェルジン・エフゲニー 中尉 
チェルノフ・アレクサンダー 大尉
マスリコフ・アレクサンダー・セルゲイビッチ 中尉 
カンマトフ・タギル・ザキエヴィチ 上級中尉
モロゾフ アレクセイ 中尉
ゲルス・アレクセイ・グリゴリエヴィチ 大尉
ストレブコフ・キリル・ウラジミロヴィチ 中尉
クズネツォフ アルトゥール・アレクセーヴィチ 中尉
アカネエフ・ユーリ・セメノビッチ
マクリン・ミハイル・アレクサンドロヴィッチ 中尉
グラズネフ・ステパン・グリゴリエヴィチ 上級中尉
タビダコフ・エフゲニー・アマデュエヴィチ 中尉 第127自動車化狙撃師団
マゴメジャノフ・マゴメダリ・カミリエヴィチ 大佐 第18軍副司令官
クレショフ・ニキータ 中尉
ヴォロニン・アンドレイ 大尉
カイルリン・アイラット
アブラモフ・ウラジーミル・アレクセーヴィチ 上級中尉
グラボヴェツキー・ヒョードル・イゴレヴィチ 大尉 第18親衛戦術航空連隊
ロエンコ・マキシム・ゲンナディエヴィッチ 中尉 
コジレフ・ニキータ・アンドレーヴィチ 中尉 第36独立親衛自動車狙撃旅団
ガスコフ・ドミトリー・イゴレビッチ 少尉 
プリカズノフ・アンドレイ 少佐 空挺軍
テルマノフ・ヴァレリー・アレクサンドロヴィッチ 中尉
プロヴァロフ アレクサンダー・ドミトリエヴィチ 大尉
レズギン・マラット
チャンツェフ・ミハイル 少佐 A-50乗員
ルールク・アレクサンダー・アレクサンドロヴィッチ 少佐 A-50乗員
プロヴァロフ アレクサンダー・ドミトリエヴィチ 大尉 A-50乗員
ワシリエフ・セルゲイ 大尉 A-50乗員
ボロヴィコフ ヴァレリー・アレクサンドロヴィッチ 少佐 乗員
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:08.710ID:GfcTaph20
多額の年金は払わなくていいは低性能&旧式武器は処分したはで
プーチンはウハウハだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:29.852ID:5HCnQPkp0
>>5
ウクライナもロシアも海と接してるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:50.341ID:TWiuLh7u0
イギリスだかの研究所もロシアの死者ヤベー!って結果出してたな
まあウクライナの数字を鵜のみにはできないにしてもロシアはヤベーそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:55.343ID:cSTqdSzH0
ロシアは異常に弱すぎるし情報が筒抜けだとしか考えられんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:56.934ID:5HCnQPkp0
ロシアは人口14000万人いるし若者も多い国だから40万人の死者とか痛くないんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:24.595ID:5HCnQPkp0
>>25
もう2年位ロシアは占領したままいつでも停戦交渉してやるぞって言ってるじゃん

ウクライナが抵抗し続けて反転攻勢とかいいながらも取り返せてない

圧倒的にロシアが勝ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:38.106ID:G2neyRfr0
>>5
潜水艦を乾ドックに入れてたら爆破されちゃった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:20.878ID:yOzaFb5B0
実際こんなに支援しても勝てないってロシアは相当強かったのか?
守る戦いだから?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:54.540ID:Yn9+Jydh0
>>29
金額だけなら日本の防衛費の6倍の軍事支援をしても押されている
まあ、結局ロシアは強かったで間違いないけど
アメリカはその何倍も強いってことよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:00.745ID:Af1iBEq+0
>>14
日本ってアメリカに対しては数倍以上の戦死者出して負ける戦いばっかで質でも普通に負けてたよ
中国相手にはそう言えなくもないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:24.251ID:Yn9+Jydh0
実際に開戦時にはロシアが演習のフリをして不意討ちという暴挙に出て
電車道ばりの進軍かましてたもんで数日でキーウ陥落って言われていたし

まあ、ロシアが無能すぎて先頭の戦車がやられたら道路が塞がって進めなくなることを想定できず
弾薬と食料も演習分しか用意せずに立ち往生した挙げ句戦車から降りて逃げて戦車はウクライナに使われるというコントかましてくれたから今があるんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:22.175ID:aOO3aXyx0
弱ったロシアに攻め込んだら…😏
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:12.926ID:Af1iBEq+0
>>26
知ってて書いてるだろうがあの国土で1億4000万しかいないのはだいぶヤバいよ
ロシア帝国の現ロシア部分より人口少なそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:12:05.338ID:T9WbDR680
ア○リカ「これでわー国に勝てそうな国は完全に消えたな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況