X



なろう系って原因と結果が全く納得できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:43.780ID:eP1ltm9er
どうしてそうなったのかの説明がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:32.859ID:0+mEnec90
過程は不要
結果ハーレムならそれでよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:58.408ID:eP1ltm9er
過程が一番楽しいとこなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:06.417ID:puyrcJyi0
ボーボボみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:38.412ID:wjWbw4ge0
本好きと薬屋しか見たことないけどごちゃごちゃ説明してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:51.460ID:eP1ltm9er
薬屋は突然喧嘩するから良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:13.170ID:wbb/bbP+0
つまり、トラックに轢かれるとハーレムって事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況