X



岸田さんって無敵の人やってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:02.146ID:msMX56zp0
戦地へ赴いたり国内で襲撃されたりしてちょっとやけっぱちっぽい気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:00.173ID:tm1QHnDO0
襲撃されてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:40.398ID:5wHQuKfsp
戦争始まるから民主党政権にしようとしてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:32.807ID:msMX56zp0
>>3
まだ1年も経ってないのにもう忘れたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:21.175ID:Kv2ZGMA7d
あの程度は襲撃に含まれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:41.665ID:msMX56zp0
そんなもんかねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:09.446ID:pQPD0xXe0
もう逆転の目がほぼないから嫌われることでも何でもできるぞ
問題は国民に嫌われることをやるか
自民党に嫌われることをやるかだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:47.480ID:tm1QHnDO0
>>5
爆竹のやつか?あんなのじゃ怪我すらしないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:11.009ID:wPI+vmn+0
木村っち全然爪痕のこせてなくてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:48.220ID:AmrYcZj/0
岸田俺は好きなんだけど
何でみんなそんなに嫌いなんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:10.137ID:mWKmMLYh0
岸田さんがやった主なこと

EUの東北の食品輸入規制を解除させた
原発の処理水放水開始
ガソリンの高騰への補助金
電気代高等の補助金
子育て支援改革
能登地震の被災者の勢控除を確定申告に間に合うように整備

岸田さんがこれからやりたいこと
防衛予算増額
敵基地攻撃を自衛の範囲に入れる
消費増税
原発再稼働

岸田さんを増税メガネなんて幼稚な悪口で叩いてる層がどこなのか見えてくるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:44.209ID:FrcvznGL0
自分が総理のうちに不人気政策をやり尽くしてから
小石河へ引き継いで自民党支持率急回復で総選挙ってのを狙ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況