ワイ粗チン4月からの寮生活が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:35.024ID:mopg8Udw0
チンチン小さいけどバカにされたりイジメられたりしない?
猛虎弁使わないから教えて
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:55.671ID:TfC1R9dw0
何の寮?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:00.466ID:5ZpQJn5f0
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:21.681ID:xODMCNr90
ワイ=粗チン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:25.070ID:NK7q5VdF0
ちな女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:33.442ID:mopg8Udw0
>>2
大学の部活で寮入るの

>>3
ごめんなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:46.211ID:i1RwHsPj0
イジメはないけどイジられるかもね~
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:06.969ID:TfC1R9dw0
>>6
大学なら大丈夫だろ
なに部?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:11.428ID:mopg8Udw0
>>4
ごめんなさい
僕が粗チンです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:19.651ID:jekp/Toq0
かわいいチンポコパックンチョ

この言葉だけは覚えておけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:26.755ID:7IK0tVSMd
ほうけいの前スレたててたやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:33.272ID:mopg8Udw0
>>7
それも嫌なんだけど

>>8
柔道部で柔道部の寮があるの
風呂が共同らしいからすごく不安
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:33.561ID:XBAR/FsS0
>>9
ここ好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:35.013ID:mopg8Udw0
>>11
違うけど包茎だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:39.829ID:ABHsHW9s0
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第9話 いつか見る景色のために
https://tver.jp/episodes/epthc0x58x
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:51.294ID:XBAR/FsS0
>>12
男子寮経験者ワイ
高みの見物
男子寮のノリは楽しいぞ!マジで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:06.340ID:WrGAfCsJ0
柔道部の寮とかむしろチンコ見せないといけない規則ありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:42.052ID:Q7eInyDua
柔道で金的狙う練習とかあるだろうからその時脱いでやるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:18.719ID:mopg8Udw0
>>16
どう楽しいの?

>>17
まあ道着の下パンツ履かないしね
中学高校の時は強かったしネタにされたら乱取りで潰してたんだけど大学は強い人いっぱいいるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:13.493ID:mopg8Udw0
>>18
しないよ!

>>19
脱がないし狙わないw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:19.916ID:IkXjlMuR0
なんかカツラみたいなものつけてジャングルにして、隠せ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:15.945ID:Q7eInyDua
>>20
相手の金玉を潰してたのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:25.925ID:mopg8Udw0
>>22
すでに毛で隠れてるんだが、、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:35.256ID:XBAR/FsS0
>>20
気づくんだよね。男はとりあえず叫んで踊ってれば楽しいってことに。皆で寮監の目を盗んでピザパしたの一生の思い出
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:43.980ID:NK7q5VdF0
ホモ多そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:58.328ID:GvrEW6Qz0
急所が小さいのはむしろ長所
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:51.902ID:mopg8Udw0
>>23
気もするなって言われても気になるやん
繊細な年頃やし

>>24
いやぶん投げて寝技でね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:32.559ID:mopg8Udw0
>>26
ピザパしたらダメなの?

>>27
それは分からないけど一定数はいるんじゃない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:02.508ID:mopg8Udw0
>>28
それ中学の時相撲の大会に応援で出る時ジジイの先生に言われて悲しかったw

>>30
形ってか全部埋まって皮しかないけど、、、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:34.969ID:XBAR/FsS0
>>31
んまあ高校の寮と大学の、しかも体育会系の寮は全然違うかもね。大学でも普通のいわゆる国立に古い寮って感じのとこだったし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:57.373ID:mopg8Udw0
>>32
そうなのかな?
気にしないようにはしてるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:16.107ID:mopg8Udw0
>>34
高校と大学だと部活の雰囲気も違うって聞いてるから
家から通えるとこにしとけばよかったと思ってる、、、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:31.545ID:mopg8Udw0
>>36
実戦ってセックスの事?
した事ないしw
柔道部のデブにそんなチャンスあるわけないw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:51.310ID:mopg8Udw0
>>37
そうかな?
大学生って大人って感じで高校までと違うっぽいから、、、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:29.632ID:qPqao8aM0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:03.426ID:mopg8Udw0
>>41
僕以上の粗チンとか見た事ないけどおるのかなw
おったらそれはそれでかわいそうだと思う

>>42
ごめんなさい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:08.177ID:mopg8Udw0
>>43
大学行ったら余裕あったバイトしたいと思ってる

>>44
相手がいない
ってかあんまりセックスとか考えた事なかったかも
友達とネタで話したりするけどまだずっと先のことやと思ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:17.611ID:4tl21vCM0
>>46
高校のとき童貞捨てんとあとがキツいぞ
ガツガツ行かんとまだ先と思ってたら30、40代になっても童貞だぞ

どうしても相手見つからんなら先輩から風俗紹介してもらえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:48.322ID:mopg8Udw0
>>47
なんでチンポチェックするのw
いくらなんでもそれは無いと分かる

>>48
高校の時にってもう無理やん、、、
風俗ってお金ないしなんか怖い
先輩とかみんなそんな簡単に行ってるもんなの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:01.166ID:0YJPQs0r0
>>49
寮長「ちんぽチェックすっから全員服脱げー」

1「え、ウソでしょ、嫌なんスけど…」

寮長「お前ふざけんなよ!ぶち殺されてーのか」

1「怖…法律違反とか、訴え」

寮長「あ"あ"!おいこら、てめー喋んなコラ」ドン(腹を殴る)

1(´TωT`)


こうなるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:32.714ID:4tl21vCM0
>>49
行ってる奴もいる 色んな経験するのは大事や

大学在学中に簡単に童貞捨てれると思うなよ
女目線でお前の見た目と行動力を見て、ヤってもいいと思えるまでできないから
風俗以外で卒業したいなら自分磨きに徹しろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:55.742ID:mopg8Udw0
>>50
意味分からんけどw
チンチン見たいとか寮長ホモやんw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:03.718ID:/aDPPwP40
部の雰囲気による
先輩が下ネタ大好きだとチンチンいじりされるかも
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:59.419ID:mopg8Udw0
>>51
そうなんか
自分磨きって言うか大学は多分部活ばっかりな気もするけど
見た目はデブだから多分無理かな、、、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:54.544ID:Vvhg/XYk0
飲み会で割り箸でちんぽ挟まれて食べるふりとかされるだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:19.700ID:mopg8Udw0
>>53
それはまだ分からないけど下ネタ好きな人とかはいそうな気がする
うちの高校の先輩も1人行ってるけどメッチャエロい人やったしw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:31.729ID:mopg8Udw0
>>55
頭おかしい人やろそれw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:53.847ID:mopg8Udw0
>>57
どうやろう
まだよく分からないから行ってから考える

>>58
重量級やし仕方ない
男のおっぱい見たいとかホモかよw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:54.711ID:/aDPPwP40
>>60
嫌いだけど…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:27.050ID:mopg8Udw0
>>60
嫌いではないけどなんか実感がないから分からんの
部活ばっかやってたし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:56.025ID:pBAuzWs30
ミニチンポはメス役やらされるぞ
挿れるか挿れられるかの2択だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況