X



カラオケでcreepy nutsとか歌うやつどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:18.242ID:shYz13AO0
ムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:51.797ID:9sORlYZ00
ブリバンボン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:54.673ID:GvrEW6Qz0
ぶりんばんばん
ぶりんばんばん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:50.770ID:sl4xesIx0
子どもがよく聞いてるけどダンスのやつ原辰徳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:08.687ID:uSPWcas40
照らしてってムゥンラァイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:17.032ID:qq7yq4bM0
かつて天才だった〜と堕天と紙様くらいしか歌えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:37.221ID:0X8/1eaf0
カラオケでラップと洋楽はやめておけってジッチャが言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:03.876ID:uSPWcas40
>>7
歌えた時の気持ちよさ知っちゃうとつい冒険しちゃうんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:30.143ID:LsAwfbfb0
Creepy Nutsがカラオケでラップはやめとけって歌ってたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:44.212ID:X1IRAHit0
ボソボソ気持ち悪いってゆあれた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況