X



ベーシストだけど今日初めて6弦ベース触ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:48.378ID:xudyryll0
弦間狭!今何弦弾いてんのかわからん!
これ弾けるやつマゾだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:22.914ID:XwVVRsmV0
Ibanez?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:51.399ID:xudyryll0
>>2
うん
SRのマルスケのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:17.565ID:fNqyQClZ0
6弦は流石に扱いきれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:34.235ID:xudyryll0
>>4
5弦までが限界だった俺も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:26.829ID:XwVVRsmV0
>>3
SRは弦間狭いからなぁ
ATELIER Zとか弾いてみればいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況