X



晩ごはん食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:41.808ID:dOwL0kzeH
米炊き忘れたし納豆もない
いただきます
https://i.imgur.com/83UKJlp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:24.758ID:r2YTwGij0
盛り付け頑張るようなメニューでは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:13.829ID:NuYhJaR80
やっほ受付ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:57.783ID:KJh1VLi80
ちゃんと食べながら呑むのいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:02.333ID:dOwL0kzeH
>>2
頑張って揚げたのに
>>4
やっほーちんぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:03.367ID:NaXAUm7F0
仕事でミスする上に家事でミスする
一体どうなっているんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:53.809ID:3PH6sS+X0





0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:56.467ID:dOwL0kzeH
>>5
えらい?えっへ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:57.140ID:dOwL0kzeH
>>7
1日中仕事行きたくないことばっかり考えててほかのことが手につかない
結局今日も風呂も入らなかった
ちんこだけ洗ったからほめて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:59.721ID:dOwL0kzeH
>>8







0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:20.167ID:NaXAUm7F0
>>11
おケツの穴までしっかり洗ってもらわないと褒められないねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:28.863ID:NuYhJaR80
おまえ仕事中もちんちんとか言ってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:57.069ID:3PH6sS+X0
今日の夕飯それだけ!?物足りないな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:01.545ID:dOwL0kzeH
むかしとんかつは衣を剥がして食ったらしい
https://i.imgur.com/fYlR0Le.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:44.092ID:FZlgfYy00
おつかれ
今日は早めだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:17.680ID:dOwL0kzeH
>>13
ちゃんと洗ったよ
ほめて
>>14
言わない
聞かれたことしか喋らない
>>15
正直たりない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:34.845ID:dOwL0kzeH
>>17
おつかれちんぽ
風呂入るのも運動するのも億劫で
ラジオ体操もしてないからいつもよりはやい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:30.571ID:NaXAUm7F0
食事中におケツの穴とか言ってごめんね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:15.671ID:dOwL0kzeH
誰か古いモニター買ってくれない?
VIPPERなら1000円値引きする
https://i.imgur.com/dhtWee1.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:19.740ID:3PH6sS+X0
あーこれはコンビニ行くルートだな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:58.311ID:dOwL0kzeH
>>20
全然かまわないケツよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:15.794ID:NaXAUm7F0
>>21
これジモテーですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:08.420ID:dOwL0kzeH
>>24
ジモテーです
梱包めんどいから誰かに取りに来て欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:24.266ID:dOwL0kzeH
仕事行きたくない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:08.772ID:dOwL0kzeH
かまって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:10.547ID:NaXAUm7F0
揚げ物には発泡酒が合うケツね?
そうでもないケツか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:44.175ID:dOwL0kzeH
>>31
わかるケツよ
泡盛も美味いけどほんとうはぐい麦が飲みたいケツねぇ
味の濃い煮物とか炒め物にはあわもりがあうアナルよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:56.445ID:3PH6sS+X0
この𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊野郎!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:18.541ID:dz7IphGC0
泡盛買うのすっかり忘れて今日も発泡酒買ってきちゃった
ロング缶4本
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:27.491ID:dOwL0kzeH
>>33
わたしがチンポやろうです
>>34
羨ましいケツ
俺のあわまろと合わせようケツ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:42.936ID:dOwL0kzeH
仕事でしっぱする夢見て起きるし現実でも失敗ふる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:36.587ID:NaXAUm7F0
男も女も結局のところお尻なんだよ
諸君もいいお尻になってくれよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:42.078ID:dOwL0kzeH
むせた
死ぬかと思った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:58.298ID:dOwL0kzeH
>>37
魅力的なケツになりたいケツね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:18.551ID:dOwL0kzeH
健康診断で目めちゃくちゃ悪くなってた
左側0.4右0.8
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:08.228ID:dOwL0kzeH
クソ人間だから
はたらきたくない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:18.302ID:dOwL0kzeH
タンドリーチキンたべたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:30.415ID:dOwL0kzeH
古いモニター邪魔すぎワロタ
https://i.imgur.com/xXWLcgP.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:26.060ID:NaXAUm7F0
食事足りないでしょ
ポテトチップいくのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:39.396ID:dOwL0kzeH
酒飲みすぎてるせいか
乳首の感度が鈍ってる気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:57.958ID:dOwL0kzeH
>>45
ウィスキーあるから先こっち行こうかな
https://i.imgur.com/lClFiqc.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:46.861ID:dOwL0kzeH
マカダミア
https://i.imgur.com/Sxfw4Mt.jpgチョコ129えんはけっぅ安いよな
ドンキはこういうの買うところだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:22.599ID:dOwL0kzeH
堅揚げポテト79円はお得だよな
https://i.imgur.com/AlSBiRq.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:24.510ID:prxL0ek10
いつ仕事やめるんや?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:54.013ID:dOwL0kzeH
>>52
わからん
出来ればボーナスもらって7月に辞めたいけど
正直そこまで持つ自信ない
5月までは繁忙期だから続けるべきって気持ちといるだけで迷惑だから早く辞めるべきって葛藤で脳ミソ空回りして擦り切れそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:21.158ID:NaXAUm7F0
俺そのキーボード好きなんだよね
ぺちぺちとした打鍵感めっちゃいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:37.488ID:dOwL0kzeH
マイク買ったけど
https://i.imgur.com/XA2p7zT.jpg
使えてない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:41.885ID:prxL0ek10
何にマイク使うんや?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:52.594ID:dOwL0kzeH
>>54
そうなんだ
見た目も可愛いし良いよね
ただWindowsキー使いたいときにどうすればいいのかわからないんだけどどうすればいいんだ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:40.923ID:dOwL0kzeH
>>56
たまにニコ生で話してたから
それに使いたかった
けど買ってからまだ配信してない
してもなんの意味もないきがして
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:51.824ID:+AmDwht20
>>1射精るっ‼
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:26.599ID:NaXAUm7F0
>>57
左下から二番目と三番目を同時押しだったと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:38.165ID:dOwL0kzeH
>>59
いっぱい射精して♡
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:51.529ID:prxL0ek10
ニコ生でもvipでも壁に会話してるようなもんやしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:04.012ID:KJh1VLi80
今日はNINJAこないね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:52.838ID:dOwL0kzeH
>>60
マジか
教えてくれてありがとう
>>62
まあそうだな
不毛だけどかといってたまに通話しようとか言ってくる人いるけど
結局コミュ障だから壁以外とのコミュニケーション知らないんよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:03.897ID:dOwL0kzeH
>>63
いつか飽きるししょうがないね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:09.110ID:NaXAUm7F0
三番目のキーだけでもいいかもしれん取説で確認だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:56.411ID:dOwL0kzeH
>>66
なるほど
後で見てみる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:48.706ID:prxL0ek10
ニコ生なんか配信者リスナー共に変にしつこく依存されるからvipが気軽でいいわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:48.926ID:dOwL0kzeH
>>68
気楽さでVIPにかなうもんはないな
延々1人でスレ伸ばしててもなんの罪悪感もない
傍から見た印象走らんが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:09.750ID:dOwL0kzeH
ゲーミングモニターめちゃくちゃぬるぬるしてて面白いけど久しぶりにAPEXやってみたら俺ってウンカスだなって思って
だから仕事もできないんだろうなと思ったらなにもたのしくなかったあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:49.894ID:dOwL0kzeH
ゲーム上手い人はタぶん仕事もできふ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:17.606ID:prxL0ek10
CPUとグラボの世代は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:41.866ID:dOwL0kzeH
>>72
Core i5 13400F
GeForceRTX4060ti
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:14.968ID:NaXAUm7F0
モンスターマシンで草
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:47.340ID:dOwL0kzeH
>>74
へへ
カードの3回払いで頑張って買ったんだ
先月やっと支払い終わったよ
つらかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:03.840ID:prxL0ek10
一世代前13世代の内蔵GPU無しか
まずまずのゲーミングマシンやな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:24.526ID:dOwL0kzeH
>>77
その前使ってたのがノーパソでCorei7だけど第三世代だったし自分にとっては革命的に良くなった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:07.363ID:dOwL0kzeH
仕事したくない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:50.450ID:B7TUFmZDH
うんち
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:34.822ID:ixrqXsk20
第三世代wwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:12.876ID:B7TUFmZDH
>>81
10数年以上前に兄ちゃんがくれたお下がりだったからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:08.530ID:ixrqXsk20
そら劇的に変わるわなw
10万くらいか?ほぼグラボ代になってる構成だと思うが
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:13.877ID:B7TUFmZDH
仕事行きたくない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:49.983ID:B7TUFmZDH
>>83
16万くらい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:58.280ID:B7TUFmZDH
お金欲しい
金さえあれば人も呪霊も無縁でいられる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:28.985ID:ixrqXsk20
その価格なら出来合いのPC買ったんか
今年の夏〜秋くらいに買えばもっと安くついたのにな
元が第3世代ならしゃーないなw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:32.707ID:B7TUFmZDH
>>87
アークPCで買ったBTOだ
やっぱり時期じゃなかったか
でも保証もとっくに切れてたしいつオシャカになるかわからんから就職したらまず真っ先にパソコン買い替えたかったんだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:16.576ID:B7TUFmZDH
漫画かきたいけど酒飲まずにいられない
https://i.imgur.com/8F6vgNE.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:45.556ID:B7TUFmZDH
無限に金が欲しい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:16.292ID:B7TUFmZDH
堅揚げ飽きたしコンビニでなんか買おうかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:16.094ID:B7TUFmZDH
まちカドまぞくのアクリルジオラマ売ったらいくらになるかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:06.815ID:ixrqXsk20
組む知識が無いなら
出来合い世代落ちのグラボ無しアウトレットPC買ってセールで買ったグラボ突っ込むのが1番安く付くんやけどね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:10.793ID:B7TUFmZDH
>>94
なるほど
次パソコン買う時はお前に教えてもらう
ちんぽ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:49.452ID:B7TUFmZDH
でもやりたいゲームがない
バイオやりたかったけど
re2買って1回やってずっと放置してる
小さい時は毎日毎日夜更かししてゲームして学校で授業中に寝てたのに
今は酒飲んで寝落ちするだけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:56.177ID:ixrqXsk20
ツベ見たら安く上げる方法なんか腐る程落ちてる
ちなその構成なら10万かからん最安7万で行くだろ
増設パターンのメモリやSSDの値段なんか知れてるし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:54.153ID:B7TUFmZDH
>>97
俺みたいなのがいるからBTOショップが成り立つんだろうな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:07.399ID:ixrqXsk20
手間賃みたいなもんやしな
覚えたらその価格はぼったくりと思える、自作してるやつは口揃えて言うけどな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:12.231ID:B7TUFmZDH
急募
232円で買えるコスパのいいつまみ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:45.679ID:B7TUFmZDH
>>99
次は自作PCに挑戦してみるか
何十年後かわからんけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:51.781ID:B7TUFmZDH
なんでこんなクソ人間なのに仕事行くんだろう
仕事なんて行かなくっていいやってなって実際行かなくなったやつだっているだろうに
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:02.234ID:B7TUFmZDH
高かったライブのビデオがあるんだった
見る気になれないけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:29:03.432ID:ixrqXsk20
13世代のゲーミングならi3でも十分ええんやで
ハイエンドユーザー以外違いが全く分からん
デスクトップは電源の寿命が最初に来るから6年もったらいいほうだろ
交換すればいいだけの話だが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:29:24.254ID:B7TUFmZDH
酔いが冷めるのがこわい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:37.728ID:B7TUFmZDH
>>104
まじか
6年以内にパソコン買う金貯まる気がしないな
それが俺の寿命にもなるのかもな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:40.319ID:B7TUFmZDH
パスタ茹で用かな
醤油と、バターをしこたまかけて
チューブのニンニクもかけよう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:19.077ID:ixrqXsk20
電源買って載せ替えればいいだけや超簡単
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:53.782ID:ixrqXsk20
PC 電源 寿命でぐぐれ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:27.951ID:B7TUFmZDH
>>108
>>109

なるほど

仕事だって生きるのだって簡単だもんな
それがそう上手くいくんなら良いんだけどよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:29.239ID:B7TUFmZDH
正直全然酔ってないのよ俺
酔ってないように見えるよね?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:19.748ID:B7TUFmZDH
0:00を、さ
過ぎてもそんなの何でもなかったよむかしは
夜勤やってとこもそうだけど
今はなんだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:44.125ID:B7TUFmZDH
明日になっても何も変わらない
そんな日が1日でも耐えられないのにあと何ヶ月続くんだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:59.336ID:B7TUFmZDH
冴えてるぜ俺
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:17.582ID:B7TUFmZDH
クリスマすは今年や、来るのかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:35.987ID:B7TUFmZDH
正直大地震とか怒んねーかなと追う
家族とか死んだら悲しいけど
多分悲しいだけで俺は死なんダロウ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:59.340ID:B7TUFmZDH
悪かったよ
酔ってるフリはもう辞めるから構ってくれよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:14.565ID:B7TUFmZDH
ちんちん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:32.332ID:8bW0ol9s0
うふ…ロンリーちんぽめ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:12.544ID:B7TUFmZDH
パスタが無いなら何を食えばいいんだ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:15.243ID:B7TUFmZDH
猫ミームうぜぇ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:37.469ID:8bW0ol9s0
今日は忍者来ないね…ウフフ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:06.133ID:B7TUFmZDH
>>124
あぁ
でもお前がいる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:41.144ID:B7TUFmZDH
もう知らん
食いたいもんを食う
死ぬまでだ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:44.068ID:B7TUFmZDH
炭水化物か良い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:09.322ID:B7TUFmZDH
生きてていいよって言ってくれないと殺す
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:43.839ID:B7TUFmZDH
カビの生えた布団で起毛も眠のか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:04.613ID:B7TUFmZDH
まだくえる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:39.717ID:X+sTklYc0
ちんぽあげるから女装しよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:49.351ID:B7TUFmZDH
ただ俺はこの部屋から出たくねえだけなんだ
誰にも脅かされない部屋かれ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:41.668ID:B7TUFmZDH
>>131
ほざけ2chMate 0.8.10.182/OPPO/CPH2013/11/GT
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:28.458ID:B7TUFmZDH
はきそうかも
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:14:52.521ID:B7TUFmZDH
ねえ
だれかいる?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:24.646ID:B7TUFmZDH
俺は恵まれてるよな???
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:31.452ID:ixrqXsk20
どうした?
0141◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/05(火) 01:59:17.627ID:zrSv8k8Sr?2BP(0)

今日はタイミング合わなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況