X



年収400万、500万と稼げるようにならんからいつまでたっても結婚できん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:54.573ID:KO6uEGAc0
年収400万、500万稼げない俺が悪いのか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:49.728ID:KO6uEGAc0
>>96
俺の人生滅茶苦茶努力したと思うんだがなーwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:17.774ID:oBT2ulNv0
>>97
何となくだけどお見合い似合わないなーw
年上の女性をたらし込んでしょうがなく世帯持ちになるみたいな未来しか見えないw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:53.512ID:Byh2KG2p0
>>102
浪人すりゃよかったじゃん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:57.741ID:7/3v8wyd0
>>92
まぁ、しゃあない
社会復帰出来ただけでもめちゃくちゃ偉いと思うわ
俺なんか34歳で初めて正社員になったからな
俺からしたら1度でも年収1000万行って結婚まで出来たお前はガチで神に見えるぜ...
俺には絶対に不可能
30後半にもなれば自分の能力の限界って嫌でも分かるよな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:19.368ID:KO6uEGAc0
>>98
今年年収365万目指してるw
あと今年で貯金500万にしたいww
来年株価落ちなかったらこの金で起業したいww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:23.704ID:9t7M5CMv0
>>102
その数年怠けたから努力してもお寿司
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:14.058ID:KO6uEGAc0
>>100
手取りにしたら25万切るわけじゃんか・・・?
一人暮らしじゃきつすぎるだろ(´;ω;`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:01.675ID:oBT2ulNv0
まあでも何となく>>1は結婚できそうだな
無駄に明るいし元気なら自然にいい人が寄ってくるさ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:09.349ID:eZyW0ZLEa
年収と婚姻は関係ないから
結婚が目的なら年収とか気にせず婚活に全振りしろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:21.066ID:KO6uEGAc0
>>104
俺はお見合いでいいわwwwもう何でもいいwww結婚したいwwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:56.165ID:7/3v8wyd0
>>107
今実家なん?
実家なら500はすぐ貯まるだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:28.877ID:KO6uEGAc0
>>105
高校卒業した後にやりたい事が無かったwwww
というかFF11にドップリハマってて
そのあとFPSやりまくってたwwwバトルフィールドハマってたwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:54.240ID:7/3v8wyd0
>>109
俺手取り20万だけど都内で一人暮らししてんぞ...
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:16.339ID:KO6uEGAc0
>>108
何とかなると思ったんだけどなぁwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:48.199ID:KO6uEGAc0
>>110
バカ明るい方だと思うwwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:26.588ID:Byh2KG2p0
>>114
なるべくしてなってるね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:38.434ID:KO6uEGAc0
>>113
実家!
今年365万稼げればたぶん500万貯まると思う!
来年も株価そんなに暴落しないような感じなら起業したい!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:36.814ID:dV44sr4u0
>>103
したかどうかじゃない
足りる足りないは人と比べてじゃなくて自分の元々の能力と目標と結果次第の話
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:45.713ID:7/3v8wyd0
>>117
明るくて身なりよくてコミュ力高ければ婚活パーティーでは割と無双は出来るぞ
ソースは俺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:00.723ID:KO6uEGAc0
>>115
キツいな・・・
営業してた時に話聞いてたけど
手取り20万だと生活費+家電壊れたと時ように貯金するだけで
金なんて全然貯まらん・・・余裕ない・・・と一人暮らしのやつがいってたわ・・・
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:58.316ID:7/3v8wyd0
>>123
貯金は確かに全然出来ないけど一応500万はあるぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:45.474ID:KO6uEGAc0
>>121
身長180あるww陽キャで営業とか得意wwwコミュ力の塊と言われるw
でもコロナになってウーバー初めて
体重15kgくらい太っちゃったから落とさないとなぁ・・・
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:55.334ID:KO6uEGAc0
>>122
毎日俺のクラスに来てくれてたwww
まぁ・・・俺が三日に1日は学校サボってFF11やってて・・・
半年くらいで自然消滅したがwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:16.681ID:Byh2KG2p0
>>121
その年収で婚活パーティって相手する方の身にもなれよ…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:50.758ID:eZyW0ZLEa
>>114
FF11か
同時期リネージュにハマって留年したわ
FPSに手出さなくてよかった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:25.885ID:7/3v8wyd0
>>125
身長180は凄いな...うらやま...
ガチでモテると思うぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:36.312ID:KO6uEGAc0
>>124
えー凄いな
30超えて一人暮らしの人に色々聞くようになったけど
手取り20万だとマジで生きていくのでやっとで
25万あると少し余裕ができる、30万あると欲しい物買えるくらいと言われたなあ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:59.504ID:7/3v8wyd0
>>127
11連続マッチングしたしなんなら彼女もいるが...
俺はさっきも言ったけど年収以外のスペックが高いのよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:06.912ID:KO6uEGAc0
>>128
FF11とガディウスってのにめっちゃやってたwww
リネージュは少し遊んだけどやらなかったwROも同じくやらなかったw
そのあとハンゲのスペシャルフォースとか、フリスタとかBFとかFPSにドップリだったww
ラノベ、エロゲ、漫画、ゲーム、アニメ(銀河英雄伝説とか攻殻機動隊とか)、海外ドラマ(24とか)
もう、ニート生活満喫してたら20代前半終わってたwwwwwwwwwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:46.377ID:cXWpr1Uo0
ニートが早口で喋っててキモ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:01.591ID:7/3v8wyd0
>>130
まぁ、ボーナス2ヶ月分出るし、副業もやってたからね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:51.731ID:7/3v8wyd0
>>131
ありがとう、俺も俺なりに頑張るわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:05.821ID:oWmyuAus0
金あっても信用出来る人間の少なさに気付くわけよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:32.582ID:KO6uEGAc0
>>135
あーボーナスがあるのか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:15.252ID:KO6uEGAc0
>>137
人間信用が一番だよなぁ
営業やって気づいた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:35.701ID:eZyW0ZLEa
>>134
ニートが早口で喋ってることがキモいとか思っててキモ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:04.930ID:Ojv4Wg500
結婚なんてしなくてよくね?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:04.973ID:xBwuXti70
結婚はいいぞ。ちゃんと働く嫁ならガンガン金が貯まる
メンヘラと体が弱いのだけは絶対やめとけよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:54.919ID:s1zz59XM0
ワイ年収850万40歳、孤独
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:28.350ID:LDehZA6+0
春から就職するセコカンの初年度年収450万らしいわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:18.780ID:P6hlpRSpa
>>146
ご愁傷
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:05.638ID:LDehZA6+0
>>147
うちの親父セコカン続けて1000万いってたから楽しみだわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:47.976ID:IFVAN7020
>>148
もっと楽して稼げる仕事いっぱいあるだろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:32.648ID:LDehZA6+0
>>149
教えてくれよそれ
俺にも今から目指せる方法で
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:11.181ID:8DXCfmvB0
セコカンで何年かやったあとに測量とか建設コンサルに転職するルートがいい
一回熱湯浸かったあとだから全てがぬるく感じて人生楽になるぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:20.759ID:LDehZA6+0
>>151
覚えとくわthx
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:43.585ID:zc80L+/6d
エアコン屋はじめたら半年で1000万稼いで生活一変したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況