X



「龍が如く」にて去り際や電話の終わりにヤクザが「それじゃあ」と言って締めるのがなんか違和感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:27.897ID:F12lWY8l0
大吾「また連絡する。それじゃあ」

柏木「何かわかったら連絡よこせ。それじゃあ」

桐生「お前らの頼みなら、いつでも受けるぜ。それじゃあ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:32.727ID:xudyryll0
じゃあお前は本物を知ってるの?っていうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:40.016ID:7nTgoBLH0
俺の知ってる人はハイハイハイハイ!!じゃあまた!!ハイハイハーイ!ハーイ!ハーイ!ってこんな感じの人ばっかだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:44.107ID:lZBQbENCd
ラ・ヨダソウ・スティアーナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:47.487ID:ROw5ef2/0
本物の「闇」を知らない奴らが作ってるからな
ガソリンの味とか知らんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:44.723ID:SCg58RCo0
失礼しますならいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況