X



ホワイトデーのお返し何がいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:59.997ID:PXT/YBFW0
ラルフローレンのハンカチとモロゾフのチョコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:01.461ID:Sebqrb220
やっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:36.015ID:AihaYp180
普通に忘れてたあっぶね会社でチョコ配るのほんとやめてほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:35.479ID:r2YTwGij0
アマギフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:03.257ID:4PmgrIRx0
高めのインスタントコーヒー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:09.584ID:65IBH+sA0
デパートなりモールなりのホワイトデー特設コーナーで物色しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:37.199ID:AihaYp180
>>6
義理チョコは勝手にしたらいいけど職場でやるのはやめてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:32.031ID:Oi/oHTd50
日本酒と塩
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:17.461ID:6nMJY93zd
まちおかで選べ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:58.379ID:gqbOhb8V0
ホワイトザーメン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:37.476ID:wPI+vmn+0
もう先月の15日にお礼としてチョコとブルーベリーワイン渡した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:00.870ID:ylKy34Nk0
俺もお返し買いたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:13.610ID:xODMCNr90
>>21
ダイソーで紙袋買う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:11.511ID:HAtgSf250
マカロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況