X



岸田「少子化対策の月額でキレてる人は格安スマホにすればいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:35.522ID:6Db/Jt5m0
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:00.199ID:1Idqzx850
岸田を消した方が早そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:53.772ID:AihaYp180
賃上げして生活楽にします
賃上げ分没収します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:04.337ID:CgSK0/33d
適切に使ってくれるなら払うわ
ポッケに入るなら許さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:25.954ID:Fa3gLDKl0
でも最新のiPhoneじゃなきゃやーやーなの!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:47.250ID:N3F+UNvz0
既に格安スマホなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:07.690ID:UQ5DdSfX0
楽天モバイルってキャリア?
格安SIM?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:24.720ID:4B4ZrGcY0
議員報酬減らせば解決
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:43.488ID:AihaYp180
議員報酬もそうだし議員数も減らしていいわ
歳出改革するんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:04.287ID:KlYUeaVH0
>>1
額の問題じゃないんだよ
童貞がヤリチンに貢ぐ制度をこれ以上増やすなと
こちとら子供が目に入るだけで精神的に辛いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況