X



Ibanezのヘッドレス欲しいんじゃが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:13.407ID:HEzC9b3k0
かっこいいと思うけど高くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:42.759ID:XwVVRsmV0
インドネシア製なら安いやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:49.802ID:HEzC9b3k0
>>2
14万もする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:57.605ID:XwVVRsmV0
>>3
安いって
買いなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:28.864ID:HEzC9b3k0
>>4
ニートだからお金ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:51.561ID:qnoz6hlM0
ヘッドレスは軽そうだし安いの一本くらい…
と思ったけどギター置くときヘッドのショルダー部分引っ掛けて持つから間違ってスポーンて落としそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況