X



お前ら「柿」を英語でなんていうか知らないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:29.367ID:jqMIJJai0
kaki
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:50.091ID:MI/JAG550
オイスターな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:51.173ID:fkx2DT2n0
Japanese tomato
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:16.692ID:/HqP6wPj0
パーシモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:37.249ID:9Cstjov30
king of fruits
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:08.052ID:ZKJ1kLz40
Kokera
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:23.886ID:puKVP1VF0
elder sister
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:51.096ID:wmRXwgzIM
パーシモンじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:52.564ID:E6Na0Zn80
shake roofな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:13.080ID:lSio6u/u0
persimmon
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:14.197ID:6eyF634i0
柿←かき
杮←こけら

この違いがわかるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:32.733ID:GxMr0o9Xa
美味しんぼのトランプみたいな局長のおかげで覚えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:08.737ID:mdDtQr+n0
ゴルフやってりゃ知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:37.916ID:lSio6u/u0
小学生のときに習ったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:42:21.256ID:T3FFprSW0
>>12
まずこけらがわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:20.801ID:44CylYvf0
>>16
こけら落とし公演のこけら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:47.046ID:tKSu2qtm0
sweet of tree
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:46:16.083ID:0PaeC+MyH
>>17
それって何を落としてるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:47:43.878ID:44CylYvf0
>>19
建築のごみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:48:42.226ID:0PaeC+MyH
>>20
へー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:48:49.103ID:0vOj7ZIe0
アメリカに柿はないしアメリカ人に柿の味がわかるわけないので英語で言い表わす必要がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:49:32.214ID:qnoz6hlM0
>>12
かきはつくりがなべぶた
こけらのつくりは上から一本線
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:11.824ID:MGEyA94x0
>>16
木くず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況