X



最近のアニメ、ギャグつまらない、キャラクター人間的に尊敬できない、うんちくはユーチューバーに負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:19.365ID:ojPvexKvr
ストーリー響かない
周りの人間クズすぎる
声優下手くそ
キャラクターの葛藤とかの面白いところがない

もう見る理由がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:25.838ID:ojPvexKvr
もう希望も持てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:41.661ID:oJIPTZpb0
テンプレ以外を描くだけの能力と経験がありません
ギャルは黒ギャルあーし系で女子と一緒にいたら顔近っ胸当たってるとしか言いませんし誰かがロッカーに入ったらぞろぞろ入っていきます
誰かが描いたネタを集めて自分の漫画や小説を書きます
パクリとか呼ばないでください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:45:12.207ID:E6Ugu+070
アニメは別に教養とかじゃねぇからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:07:19.205ID:ojPvexKvr
おもんないわー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:22.372ID:rfwJRX3u0
子供が主人公の事が多いんだから尊敬出来無いのは許してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況