X



二次元関西弁女キャラに静かなおとなしい系がいない理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:20:12.517ID:bDIx4/As0
笑い!ボケ!ツッコミ!みたいなステレオタイプ以外もたまにはやろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:20:41.466ID:iQ+gdWq30
居るじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:20:51.068ID:j0s5Cshi0
京都弁なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:20:52.965ID:07xmzcola
犬山いぬ子さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:21:17.710ID:G/YcR3Kw0
そういうキャラは方言恥ずかしがってなかなか関西弁出さないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:22:20.186ID:K3IO9VOh0
大阪さんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:23:42.015ID:oJIPTZpb0
なろう作家「テンプレ以外は描くだけの経験がありません」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:24:23.700ID:07xmzcola
>>6
大阪さんは完璧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:24:39.119ID:G/YcR3Kw0
>>6
あずまんがの?
初期は大人しかったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:28:23.167ID:SFCPs8w9M
車椅子時代のはやてちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況