X



転売ヤー1「陛下!マクルドのハピセトのカービィのぬいぐるみが爆売れでGES!」転売ヤー2「ブハハハハ!大儲けZOY!」←ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:19.428ID:XtgXgRx00
転売ヤー1「でもこのぬいぐるみ形バラバラでクオリティ低いでGESなぁ……」

転売ヤー2「構わん!容姿の違いは欠陥ではなく個性ZOY!」

ぽまいら許せるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:53.181ID:sKeYemNL0
なんで陛下が出てきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:17:16.753ID:AdBiknnbd
環境破壊は楽しいゾイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:18:04.571ID:j2p1u38/0
あれ1個300円とかの利益なんだろ手元に残る大量のハンバーガーとかもあるし言うほど大儲けなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:19:22.584ID:K3IO9VOh0
デデデ大王ならまず食べ物をかっぱらうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況