X



不倫する男と不倫しない男が同数いるとしたら不倫する方が子孫を残す確率高いじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:43.406ID:uL2EB/cR0
人類ってウホウホしてた頃から何万年もかけて不倫しない真面目な奴を淘汰してきたわけでしょ
現代人って遺伝子レベルで不真面目なんじゃなかろうか
非暴力主義の奴なんか原始時代にだいぶ淘汰されただろ
つまり闘争本能の強い種が現代に残ってるわけでイジメや戦争がそう簡単になくなるわけないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:15.889ID:WueIh5JP0
ウホウホまで読んだウホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:20:44.337ID:K3IO9VOh0
遺伝子的に見たらロリコンが普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:25:29.215ID:uL2EB/cR0
>>3
ロリの定義による
10歳以下は異常だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況