X



10代で太ってる奴・・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:04:37.679ID:9mnc1kl7a
人生で最も代謝が優れてる全盛期に太れるってすごいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:31.370ID:4YxdCjIX0
痩せてたからわからんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:50.573ID:3Kp7AwMQ0
親が水商売してて毎日ファミレスで飯食ってたら太ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:54.555ID:h4ZTwQQ70
デブキングだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:07:17.571ID:8hNZfp9ea
遺伝子や細胞なんて個人差あるしな
代謝の悪い体質ならしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:07:41.540ID:sk3GJmDD0
中学生の頃いたテブは家に帰るとカップめん何個か食べて夕飯も大量に食ってるといってた
食欲旺盛だから代謝がよくても食う量が凄いんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:09:25.419ID:TcA6vPm/M
痩せたいからって言って給食食わずにずっとバナナ1本食べてるデブがいたな
あれだけしても痩せないんだから大変だなぁと思った記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況