X



社会保険上の扶養と所得上の扶養は同一でなければならないのか?夫婦で収入が低い方に子供を扶養に入れて良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:58.548ID:tfX3z+93d
分かる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:39.775ID:beKj6l/h0
結婚してるけど子供居ないからわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:59:19.208ID:beKj6l/h0
同一でなければというか別にはできんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:09.049ID:TcA6vPm/M
そもそも条件が違うのに同一の必要がある訳ないだろ馬鹿か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:01:00.091ID:bO8jjoPx0
なんで高い方の扶養にいれるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:27.528ID:9xIatIZ70
>>5
扶養控除が大きいんじゃなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:01.300ID:caqMEVoca
普通は収入多い奴の扶養にした方が控除額は大きくなる
ただ控除することで扶養側が住民税のライン割れるとかなら低い方にするケースもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:24:27.486ID:9xIatIZ70
そんなギリギリのやつが扶養すんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況