X



低所得だと食うぐらいしか楽しみがないからエンゲル係数が上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:45.553ID:X65exkO90
いやマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:31.288ID:ui0DGxOT0
食い道楽ならまぁまぁ有意義な使い方じゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:46.290ID:CPFrITQp0
三大欲求しかないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:25.363ID:X65exkO90
カツ丼とイチゴのショートケーキが食いたい
あとポテトチップスとコーラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:39.816ID:EriWYoNX0
>>4
安ない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 15:57:57.480ID:X65exkO90
>>5
イチゴショートは街のケーキ屋さんで買うとそれなりにするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:38.430ID:E4SwPz0d0
なんで低所得が食に楽しみを求めるんだよwwwwwwwwwwwwwww
漏れなんか激務低所得を極めて2日〜3日に1食もあるというのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 16:02:06.928ID:X65exkO90
食事くらい食いたいもの食わないとどこかで折れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況