X



デイサービス勤務の俺のお昼ご飯wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:58.454ID:kATSju6u0
豪華
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:08.995ID:GWpndN3G0
ええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:36.727ID:r8oE7BkP0
>>4
検食といってみんなが食べる1時間前に職員が事前に食べてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:32.451ID:beKj6l/h0
毎食カップ麺何だけど羨ましすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:02:31.102ID:TJ9cb/PK0
良心的すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:10:51.331ID:JGga5Mq20
右下のって千と千尋の父ちゃんが食べてた謎の丸いやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:59.473ID:W64fGCIdr
年寄りからは一食600円ぐらい取るのに職員は200円ぐらいのやつな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:39.855ID:UGOs9Gn70
うまそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況