X



日本人ってなんでここまで貧しくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:52.813ID:w5pU+03A0
この5年、都内新築マンションの購入者の9割が外国籍の人って
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/04(月) 15:36:46.293ID:NsT0RFpt0
土地も外国人に買われまくり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:10.914ID:8ZWjdyDO0
株もね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:15.727ID:GoikTnjV0
とにかく他人の憎しみを煽りたいわ俺は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:39:37.695ID:DoY+Qww20
円安で半額みたいなもんだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:39:54.025ID:dTQV2sZp0
このスレさっきも見た!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:32.211ID:qde+877H0
アベノミクスが失敗したからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:35.532ID:vs9Jw1Zz0
中国経済が崩壊したから流れ変わるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:13:16.963ID:8nsTO5wZ0
パヨクのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況