X



【リアルCOD】これどうしたら正解だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:10.796ID:Pw4RdQ8l0
こうやってこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:46.234ID:BQImt02+0
旗踏めカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:55.957ID:vxKX5sFf0
こんな一方的に砲撃されてる時点で行っちゃいけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:52.774ID:bO8jjoPx0
>>4
かわいそすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:39.209ID:R0Z4NcGMd
下車しても離散しないから結局迫のいい的になったんじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:03.755ID:uW8irvhJ0
なんの遮蔽物もない場所で降りてたらそうなるだろとしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:57:12.946ID:sDa+LAy30
戦車壊れて動かなくなったんだろ
遮蔽物のないところを走ったのが悪い

ただこいつらは囮でこことは違う方向から攻め入ってたならこれでいい・・・のか・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:36.089ID:K82IylKD0
キルストリーク貯めてAC15呼べよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:01:08.939ID:an3UcVu50
これ誰が撮ってて誰が攻撃してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況