X



有能俺脚本家「フェルンが街でイケメンにナンパされる日常回を入れよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:27.879ID:K7Z2NG1z0
その場面をシュタルクが見てたけど平気な顔で「行ってきたら?」って言ったら
フェルンが怒ってイケメンと遊びに行くが、ずっとむすーしててイケメンが困り果てる
一方、フリーレンがシュタルクに軽く説教してフェルンを連れ戻してこいと言う
夕方フェルンが宿に帰ろうとするとまたナンパされる
振り返ると声をかけてきたのはシュタルクだった
しかし慣れてないし下手くそな誘い文句なのでフェルンは馬鹿にする
お互いに口喧嘩しながら一緒に宿に帰っていくのであった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:28.323ID:ygOyLZZY0
ラブコメだったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:36.344ID:SsLZytKQ0
この後めちゃくちゃセックスした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:28.587ID:ygOyLZZY0
こんな髭ダンスみたいな手で歩いてる奴いねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:41.799ID:eDkoRRDo0
ストーリー的には悪くないけど内容はあくまで二次創作って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:27.652ID:NjSUFr+p0
s://i.imgur.com/5v04QI4.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:31.657ID:Sly0W4rZ0
つまり前の彼氏であるペンギンの影響で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況